Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
я баюсь....точнее нет..не верица как-то..я даж Линкин парк до сих пор не совсем осознала (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) бальная (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
бедняга максимус короче (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) его правая рука отсохнет (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) 1 Это к чему сказано? 2 поздравте меня у меня сёдня экзамен по Програмированию на с++и WIN приложениях. |
||
Chazy |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 14/6/2007 Пользователь №: 5 475 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я баюсь....точнее нет..не верица как-то..я даж Линкин парк до сих пор не совсем осознала бальная я тож от линков ещё не отошла.жгли (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)насчет фотосъемки уверена,что как всегда ничего отнимать не будут.на концерт.ру вобще всегда одни и те же билеты штампуют.на линков тоже все прочитали эту надпись про запрет,пересрали и никто фотики не брал,а в итоге на это даже никто не смотрел.я вобще спокойно в руке его пронесла,так что враки все это.ничего никому платить не придется.с фотиками пускают. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Но на всякий случай спрячте получше под одеждой (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) мало ли... и удачно оторватсо!
Эх Maryann где ты была раньше когда мне билет нужен был.... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) прасти,так вышло....када тебе нужен был у миня еще лишнева не было...теперь сиротка белетиг пристроен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
иаксимус бяка (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Мля не вериться просто.всем насрать на сходку. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мля не вериться просто.всем насрать на сходку. maximus89 вот мне почему то не срать, хотя для того чтобы на неё попасть надо 2 границы пересечь (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ...хочу на концерт (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)..чёрт не суждено мне (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Концерт в Питере был просто супер!!!!!!!!!!!!!!!1 (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) А ещё я у Тима, Терри и нового барабанщика афтограф взял! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
я тож от линков ещё не отошла.жгли (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) насчет фотосъемки уверена,что как всегда ничего отнимать не будут.на концерт.ру вобще всегда одни и те же билеты штампуют.на линков тоже все прочитали эту надпись про запрет,пересрали и никто фотики не брал,а в итоге на это даже никто не смотрел.я вобще спокойно в руке его пронесла,так что враки все это.ничего никому платить не придется.с фотиками пускают. Да не,не враки,все зависит от клуба и охраны...как повезет короч... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
лично мне повезло
паспорта не проверяли и фотки не отобрали хотя облава была в зале (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) блин заснула тока в 5 утра и в 9 уже проснулась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я них не устала (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) везет блин некоторым. щас дрыхнут без задних ног давка была жуткая.. мне казалось что первые 7 рядов во время виспера упадут просто все набок (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) потому что народ к этому моменту разогрелся и начал колбасиццо. иногда приходилось применять свои каратистские навыки защиты и правильных стоек, чтобы ребра нахуй не разнесли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата давка была жуткая.. мне казалось что первые 7 рядов во время виспера упадут просто все набок (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) потому что народ к этому моменту разогрелся и начал колбасиццо. иногда приходилось применять свои каратистские навыки защиты и правильных стоек, чтобы ребра нахуй не разнесли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) эх везёт же людям (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
давка была жуткая.. мне казалось что первые 7 рядов во время виспера упадут просто все набок (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Да,давка была ужасная (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
говорят в ледовом дворце намного хуже было. кстати, мы после концерта врачей видели. там никого не покалечили? вообще нам повезло, относительно немного народу было... вот было бы вместо 2000 где-нить 15000, эт даа (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Эми стерва. сразу после концерта сыбались. Им и вправду пох на фанатов. На концерте не сыграли луз контрол, снежную королеву и турникет, зато был гуд энаф (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) даже фанаты все выйти из клуба не успели, как они уже все уехали. остался тока Тим (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) эх.. и то охранники разогнали (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Жаль они турникет не сыграли...Может врачи были те же,что и в начале,на всякий случай?
Кстати многие почему-то уходили из первых рядов,я очень удивилась. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:08 PM |