Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(slipknotweb) блин а вот как эти ванючие .com.ru умудряются быть на первом месте по несколько лет?так не честно!особенно slipknot.dnt.ru обновляется раз в год (в прямом смысле) и сидит на самой вершине! может они слово в вершине купили или че-нить типо того.. яндекс ваще через ж все индексирует (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
набрел на сайт через slipknot1.ru бац и увидел и побежал сюда и теперь я тут
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата блин а вот как эти ванючие .com.ru умудряются быть на первом месте по несколько лет? Несправедливость какая. =)) Цитата может они слово в вершине купили или че-нить типо того.. Дело в обычном индексе цитирования и качестве ссылок — на комру ссылаются достаточно схожих по тематике сайтов, при этом комру практически не ссылается на них, т.е. ссылки чистые, от этого тиц становится весомей. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg,
объясни мне как этот убогий http://evanescence-origin.narod.ru ваще у меня однажды выскочил на второй строке? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
через ГУГЛ (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Элементарно. Пораскидали тамошние админы линки на свой сайт где надо или обратились к кому надо, вот и результат. Алхен не сказала примерно как надолго она съипалась? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
в Рамблере набрала Evanescence... и не зря (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) сказала, что надолго.. возможно никада не вернется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) =( з.ы. я возможно скоро в питер поеду. на 4 дня. встретите? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Мне ссылку на старом форуме дали. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Nigativa) эмиджои? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
да, по-моему |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Rioterra
Цитата возможно никада не вернется (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата з.ы. я возможно скоро в питер поеду. на 4 дня. встретите? ну мож явятся полтора человека, как это всегда у нас бывает... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) :laught: ну млин.. хотелось бы увидеть крошку кви (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg,
да у меня к ней повышенный интерес, потому что она мой сайт обосрала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да тебя тоже хочу.не переживай душечка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 12:33 PM |