Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тока я на сходки давно не хожу. скучно мне там... |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Старушка Яндексяра выдала, партизанка. Оч благодарна ей за это. Вернее, только за это. А за то, что выдала этот форум — медаль яндексу на грудь (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) и пожизненную пенсию.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
В яндексе наткнулась. Слава богу! Нравится мне здесь.
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
|||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Адресок подкинула подруга zireael... Правда, потом тясячу раз натыкалась в Яндексе на этот сайт...
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Нашел в подписи у ZZZ-Паши на другом одном форуме.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже в яндексе нашла форум. Искала видео Эванов. Да и многие сайты эванесонские ссылаются на вас.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
А я песню какую-то в яндексе искала и наткнулась на этот сайт
|
||
borizzzz |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 20/6/2006 Пользователь №: 1 212 ![]() |
большое спасибо Rioterra за проявленный энтузиазм по созданию ЭТОГО сайта... ну, если честно не видел я такого объема инфо... причем по разным группам. А наткнулся на сие чудо пару дней назад через баннер на slipknot1.ru.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я тоже через слиповский сайт узнал....когда-то и я этот сайт и форум (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) люблю (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
DiEnm |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 161 Репутация: 17 points Регистрация: 14/5/2007 Пользователь №: 5 402 Пол: ![]() ![]() |
где-то как-то случайно нажал, увидел клевый сайт, много инфы,
посящал, а чезер месяц решил зарегаться (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
клип эврибодис фул искала и яндекс помог.
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
Я точно с яндекса сюда попал... Как только стал поклонником Эванов — сразу вырвался в инет искать инфу о них, наткнулся на Ваш сайт , так полазил немножко и ушел ... долго потом не заходил... потом опять в яндексе шарил и опять пришел на этот сайт (У вас еще дизайн красненький был), увидел ссылку на форум — зашел — зарегился — вот и всё =) Теперь как можно чаще сюда захожу, даже кнопочка Ваша в опере в быстрой загрузке висит )
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Рамблер, старый товарисч Рамблер привел меня сюда ... зараза (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 AM |