Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Мы тут с Садди посовещались, решили убрать разделение, ну или разделить на Русские группы и Иностранные. Что думаем (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Вот разделение на русские и иностранные мне гораздо больше нравится... потому что как разделены группы сейчас... это честно сказать безобразие (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
я тож думаю что деление стоит осуществлять тока на русские и иностранные...потому что оч много недовольных стало.И потом у нас тут спор идет на форуме к какому стилю принадлежат эваны уже оч долгое время,а тут стока групп...боюсь форум лопнет.Ну и на мой взгляд удобнее небольшое деление...
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
я тоже думаю, что разделение на русские и иностранные будет намного удобнее, чем деление по стилям (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
я тоже думаю, что разделение на русские и иностранные будет намного удобнее, чем деление по стилям (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А как быть с совместными проектами? |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
создать специальную категорию «совместные проекты» (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
мда разделение как щас никуда не годиться.
А будет разделение внутри новых разделов? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А все-таки дерьмо это ваше деление, мне кажется, что вообще деление должно быть таким... как раньше... Форум Эванс, Форум слипов, Форум «Разное» в форуме разное: Музыка никакой хери не надо творить, потому что разделы в начале и оставление неподошедших в категорию тем в конце — бред, это акцентирует внимание на определенных темах, а остальные отставляет на второй план... Говно короче...
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Согласна с IvAnEscence и Sh@rky,надо бы разделить на русскую и иностранную,так проще ориентироваться в разделе будет...но то что сейчас есть-бред полный...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
да...я если чесна в этом ничерта не смыслю и нах запуталась (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
я сразу об этом и говорил, что разделить на стили будет очень сложно, так как почти никогда нельзя точно определить стиль.
теперь нужно хорошо подумать, правильно ли это и нужно ли |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата теперь нужно хорошо подумать, правильно ли это и нужно ли По-моему тут и так видно, что это ни кому нах не надо... если кто-то даже не знает, что играет систем оф э даун, то нахрена вообще надо делить по стилям. Тут уже дофига народу отписалось в протест деления по стилям... |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal будь внимательнее!
речь уже идёт не о разбивке на стили а о разбивкена Русские/не Русские |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Я против деления музыки так, как она щас, гораздо лучше поделить ее на рус и нерус и нехер парица про стили исполнителей. Ваще не знаю, кому эта фигня в голову пришла...
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
+1 Делить на рус и иностр.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 05:19 AM |