Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Блин, дорогие участники, поддержите пожалуйста клан.. нужны свежие идеи, ваша фантазия и талант! Действительно жалко.. Времени особо нет.. взяться что ли за логоны снова..
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Каюсь... в последнее время редко захожу сюда... и вообще я сцуко обленился...
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Arny-Arny... ну кто еще, если не ты?... хотя понимаю.. лень та еще штука
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
умела бы хоть чёнить — с радостью помогла бы (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) , а так... (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
у всех тяжелые трудовые будни в реале...кстати проблема с ленью и меня тож не обошла, но торжественно клянусь как только так сразу чонить сделаю...всеже жалко наш клан терять
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Да, друзья мои, как это не грустно, но должен признать, что нет уже того энтузиазма, который был в самом начале. Я помню что чувствовал когда впервые сделал скринсейвер My Immortal. Это было так здорово...
Пожалуй, я был неправ, сказав что причиной из-за которой я забросил креатив является лень. Нет, не думаю, потому что за несколько месяцев можно было уделить созданию креатива ну хотя бы пару часов... но за это время не было сделано ровным счетом ничего. Одно дело когда нет времени этим заниматься, и совсем другое когда пропадает интерес... И еще... муза... она молчит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st April 2025 - 06:30 PM |