Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Мне казалось, что репутацию повышают только за какие-то заслуги, а у нас в основном за просто так или без объяснения...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мне казалось, что репутацию повышают только за какие-то заслуги, а у нас в основном за просто так или без объяснения... По этому поводу все претензии к Риотерре. Надо бы поставить лимит не только для конкретного юзера, но вообще — типа, максимум один раз в сутки можно ставить + или — |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
По этому поводу все претензии к Риотерре. Надо бы поставить лимит не только для конкретного юзера, но вообще — типа, максимум один раз в сутки можно ставить + или — глаза разуй. я поставила ограничение раз в 2 дня. а за что ставить личное дело каждого. нахрен это позерство с поиском причин? если человек ставит +, то это уже не просто так — это значит, к тебе расположены. чем не причина? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
глаза разуй. я поставила ограничение раз в 2 дня. а за что ставить личное дело каждого. нахрен это позерство с поиском причин? если человек ставит +, то это уже не просто так — это значит, к тебе расположены. чем не причина? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я имел ввиду не 2 дня на одного человека, а 1 день вообще. То есть поставил кому-то плюсик, и жди день! аааа прости до меня все доходит минимум со второй попытки (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вообще такое ограничение можно поставить, только имхо нахрен репу тогда безлимитка имхо лучше (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) точнее стоит лимит 50 |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ри,ведь слайдеру нельзя ставить репу?????
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ри,ведь слайдеру нельзя ставить репу????? угу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ну тогда я баг нашел ибо репу я ему повысил(можешь посмотреть)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вижу уже. кароче те кому он репу ставил могут ему менять репу через свое управление.. пойду почищу (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а чо...мысля...на главной старнице доска почета висит со скажем пятью или 10-ю лучшими (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
а чо...мысля...на главной старнице доска почета висит со скажем пятью или 10-ю лучшими (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Может вам ещё машинку дать, чтобы губки закатать? Доска почёта это хорошо (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
не трогайте главную страницу.. загромождать не собираюсь
пока ничего больше ставить не хочу (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
не трогайте главную страницу.. загромождать не собираюсь пока ничего больше ставить не хочу (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) и прально ИМХО!!!! |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ну не на главной, а скажем на странице с репами...а вобщем та не слухайте миня (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ...мои мысли миня до добра не доводят и вас не доведут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну не на главной, а скажем на странице с репами...а вобщем та не слухайте миня (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ...мои мысли миня до добра не доводят и вас не доведут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;CODE=totals тут все есть (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:48 PM |