Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
< 133 MHZ > |
28 April 2007, 05:23 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: |
«Все кончается»
Вы неправы, fucked, и переоценили, я думаю что я собираюсь стать больным и это ваша ошибка, Это конец всего, Вы конец всего, Я не спал с тех пор, как я пробудился И нашел, что вся моя жизнь была ложью, урод, Это конец всего, Вы конец всего Мелкая кожа, я могу окрасить её болью, Я отмечаю следы на моем оружии с вашим презрением Каждый день то же самое — я люблю, вы ненавидете, Но я полагаю, что я не беспокоюсь больше... Зафиксируйте мои проблемы с лезвием, В то время когда мои глаз перейдут от синего к серому Бог, наихудшая вещь случившаяся со мной сегодня, Но я полагаю, что я не беспокоюсь больше... Вы неправы, fucked, и переоценили, я думаю что я собираюсь стать больным и это ваша ошибка, Это конец всего, Вы конец всего, Я не спал с тех пор, как я пробудился И нашел, что вся моя жизнь была ложью, урод, Это конец всего, Вы конец всего Мои недостатки — единственная вещь которая чиста, Не могу реально жить, не могу реально выносить Все, что я вижу, напоминает мне о ней Бог Я желаю не беспокоиться больше, Чем больше я касаюсь, тем меньше я чувствую, что я лгу себе, что это не реально, Почему каждый делает такое большое гребаное дело? Я никогда не собираюсь беспокоиться больше Что, черт возьми, я делаю? Останется ли кто-нибудь в моей жизни? О чем, черт возми, я думаю? Любой хочет сказать мне, что мне хорошо? Где ад, я туда собираюсь? Нуждаюсь ли я в причине чтобы скрыться? Я только предан, Я только обусловлен чтобы умереть |
||
Very Big Ego |
9 December 2007, 02:23 AM
|
||
Сообщений: 107 Репутация: 33 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 028 Пол: |
«Все кончается»
Ты ошибаешься, тебя на*али и переоценили, Меня сейчас вырвет, и в этом твоя вина. Все кончено... Ты конец всему... Я не сомкнул глаз с тех пор как проснулся, И я осознал, что вся моя жизнь наполнена ложью, тварь. Все кончено... Ты конец всему... Бледная кожа... Ее можно приукрасить, привнеся немного боли. Я оставляю следы на своих руках, презираемый тобой. Ничего не меняется — я люблю, ты презираешь, Но, я думаю, это уже не важно... Я исправлю все проблемы с помощью лезвия, Пока мои глаза будут менять цвет из синего в серый. Боже, сегодня был кошмарный день, Но, я думаю, это уже не важно... Ты ошибаешься, тебя на*али и переоценили, Меня сейчас вырвет, и в этом твоя вина. Все кончено... Ты конец всему... Я не сомкнул глаз с тех пор как проснулся, И я осознал, что вся моя жизнь наполнена ложью, тварь. Все кончено... Ты конец всему... Мои недостатки — единственная незапятнанная вещь. Не могу ни жить, ни смириться с этим. Все, что только вижу, напоминает ее. Боже, я хочу забыть об этом. Чем больше я провожу лезвием по руке, тем меньше ощущаю боль. Я пытаюсь уверить себя, что это все не со мной. Какого черта люди занимаются подобными вещами? Меня больше ничего не заботит... Что, черт возьми, я делаю? Остался ли хоть кто-то в моей жизни? О чем я только думал? Скажите мне, что я буду жить! И куда я только собрался? Неужели мне действительно необходимо скрываться? Меня предали... Теперь я готов умереть... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:47 PM |