Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
да не помойму очнеь даже угарный и ксласный фильм... всё таки я абсолютно не желею что потратил деньги...даже может завтра второй раз схожу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но не о своей воле))))
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да не помойму очнеь даже угарный и ксласный фильм... всё таки я абсолютно не желею что потратил деньги...даже может завтра второй раз схожу но не о своей воле)))) Я тоже думал во второй раз его все-таки убьют, ничего подобного. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
дааа нуууу...ЧелоПук канкретно у Россамахи отсасывает...слабак (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Да ну их в топку))) Человека паука в легкую сделает человек тапок (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а Рассамаху....человек магнит (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
я хохотала весь фильм над рожей паука...это ТАКИЕ гриммасы!!!!!!!!! а ещё паук успел побыть эмаком бугогок...
короче мы достали весь зал своим хохотом |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня.. Да ничего так вообщем, смотреть можно. Но первые две части мне больше понравились.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел вчера, учитывая что я не видел первые две части, мне понравилось!
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
А я живу на камчатке (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) и тут кинотатра номаного нет, был один — сгорел, в прошлом году другой сделали — потом его закрыли за нарушения какието, и то он быз за городом черт знает где, и не посмотреть фильмов, приходится пиратки брать (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) , вот жду пока появится (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
фильм отпадный просто графика все что меня интересовало это графическая часть фильма а сюжет ессесно на втором плане (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) но фильм ничего так понравился момент один на колокольне в церкви и превая схватка между друзьями..бывшими...
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Питер Паркер урод.....всех самцов Озборнов из за него нестало (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) В четвертой части точно он Оззика замочит
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
УжОс! Когда его ужу прибьют!
Дихлофоса на него не найдется. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
нет в 4-ую часть надо эмохейтеров с ножницами запихнут
|
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Фильм впечатляющий, по-моему, все-таки экшн, но кое-где растянутый, а кое-где наоборот. Непонятно, почему Песочный в финальной битве сначала лупил ЧП, а затем после смерти Симбиота вдруг ни с того ни с сего просил прощения у него? И с Мджей Питер ведет себя как-то неадекватно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Faнси |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 2 points Регистрация: 11/6/2007 Пользователь №: 5 471 Пол: ![]() ![]() |
бееее (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) не понравилась..все страшные,окромя гоблина.. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) фильм расстянули донельзя (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) где-то на середине сеанса я чуть не заснула (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Намного хуже 1 и 2 части,хотя в некоторых местах прослезилась...от смеха (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:10 AM |