Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Varro |
7 May 2007, 01:47 PM
|
||
Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: |
http://b1evanescence.narod.ru/ а все ссыли ведут туда же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Они, по ходу, почкованием размножаются... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
7 May 2007, 07:51 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
Саморазмножение и саморазрушение
|
||
Rioterra |
7 May 2007, 08:23 PM
|
||
|
она па ходу так себе индекс цитирования «поднимает»... если знает что это такое (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
|
||
EVANA |
7 May 2007, 10:10 PM
|
||
Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: |
Мда,детсад (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
А интересно,билетики не подешевеют (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Kyle Brennan |
7 May 2007, 10:16 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Мда,детсад (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) А интересно,билетики не подешевеют (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Щас. Закатывайте губки покрепче. |
||
EVANA |
7 May 2007, 10:18 PM
|
||
Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: |
|||
8 May 2007, 12:11 AM
|
|||
Сообщений: 4 Репутация: -1 points Регистрация: 5/5/2007 Пользователь №: 5 366 Пол: |
Цитата с того же сайта, придурок http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...spondence/local читай блядь, урод и запомни раз и навсегда У ПОЧТЫ РОССИИ НЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ КАК НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ДЛЯ СТРАН СНГ ПИСЬМО С ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ (МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ) есть, А ВОТ НАЛОЖЕННОГО ПОМИМО ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТИ (МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ) ПЛАТЕЖА НЕТ. ПРИДУРОК. Не говори, если не была на почте. Для стран СНГ наложенный платеж есть. Цитата Зарабатывать — это честным путем, потом и кровью получать деньги за работу, а не наебывать. Я свои уроки уже выучила. И тебе желаю того же, а то плохо кончишь. Будешь у параши спать. Я охуенная экономистка и меня не проведешь. Все пошел нахуй. Все уже поняли, кто ты на самом деле. Прежде чем кого-то наебывать хотя бы тщательно продумал все ходы, но это явно не для твоего интеллекта. Ты даже себе ник не можешь выбрать нормальный. Такие долго не живут, во всяком случае на свободе. Я ненавижу таких как ты и буду тебе костью в горле. Я тебя просто так не оставлю, так что советую уткнуться в тряпочку и убрать свой сайт нахуй. Долго не живут люди с таким характером, манерами поведения и общения как у тебя. Цитата угу. мне один человек, заказавший там билеты уже написал. не думала, что на такой фигне можно попасцо. правда подробностей не знаю, че-то молчанка в личке. В общем я лично разберусь с этим дельцем Ага, в колготки только не наложи. Всем заказавшим у нас билеты, мы всё действительно высылаем. Цитата Читать умеешь? МЕЖДУНАРОДНАЯ кореспонденция. Вот тут Ясно указано — 0,03 рубля за каждый рубль объявленной ценности Международные пересылки и имелись в виду, так как абсолютное большинство заказов из стран СНГ. Цитата она па ходу так себе индекс цитирования «поднимает»... если знает что это такое Я то знаю, а вот ты похоже о тИЦ только в Мурзилке читала, раз думаешь, что установив ссылку на том сайте можно его поднять. |
||
Rioterra |
8 May 2007, 12:14 AM
|
||
|
Цитата Для стран СНГ наложенный платеж есть. Это уже просто смешно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...F0%E8%E8+%F0%F4 Блядь, короче заткнись. Ты еще пожалеешь, что со мной связался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annabella |
8 May 2007, 12:42 AM
|
||
Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: |
Цитата Я то знаю, а вот ты похоже о тИЦ только в Мурзилке читала, раз думаешь, что установив ссылку на том сайте можно его поднять. ну и что же это такое? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) боже, неужели на это еще может кто-то попасться? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) *умирает со смеху* |
||
Sh@rky |
8 May 2007, 12:44 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
KoriTeilor ты реально задолбал уже...пошел вон отсюда наебщик сраный....сука бесишь урод!
©просто иди нахуй |
||
PAIN |
8 May 2007, 08:13 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
Шарки его уже забанили он ушел
|
||
Rioterra |
8 May 2007, 01:52 PM
|
||
|
надо же мне юзер написал, что ему деньги вернули (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
IvAnEscence |
8 May 2007, 03:17 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
KoriTeilor ты реально задолбал уже...пошел вон отсюда наебщик сраный....сука бесишь урод! ©просто иди нахуй Шарки я конечно понимаю что эо жуткий долбаё* но всё же попршу всех как нибудь сдерживатся... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) какие бы идиоты не попадали к нам на форум.... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:04 AM |