Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что «не эваны распались из-за проектов на стороне», как ты тут предположил, а как раз проекты на стороне возникли, потому что Группа трансформировалась в Эми Ли и Ко. Джону и Рокки просто не интересно было участвовать в идеях Эми, например, я думаю колл ми собер им было стыдно играть даже. |
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1 722 Пол: ![]() ![]() |
если Эмке надоело .,что ребята участвуют и в других проектах,с какой стати увольнять,ведь она сама много в чЁм участвует без группы...это эгоизм...
|
||
лилия |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 31 Репутация: 1 points Регистрация: 13/3/2006 Пользователь №: 690 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Пипец я в таком шоке,как так,чё происходит,как Эмка могла так поступить с Джоном?Я уже была так рада что наконец увижу своего любимого гитариста,и на те вам такое!Evanescence без Джона и Рокки-это уже не группа!это меня убило!!! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)
|
||
Tintina |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1 060 Пол: ![]() ![]() |
Цитата тебе же пофигу или я неправильно понял? Мне пофиг на мис Ли. На группу — нет. Цитата пока я был в группе всё было классно «вау мы лучшие», а когда его выгнали то «тексты гавно, эми гавно, всё гавно».... Он говорил в своем письме, что он и Рокки делали все, чтобы эваны были самими лучшими. Причем здесь песни Эми? |
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
даже в википедии Джон и Рокки уже бывшие участники — http://en.wikipedia.org/wiki/Evanescence
млин, ну как так можно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
SSSex |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4 972 Пол: ![]() ![]() |
Мне пофиг на мис Ли. На группу — нет. да уж смеялся долго... а мисс Ли не участник группы по-твоему???? Он говорил в своем письме, что он и Рокки делали все, чтобы эваны были самими лучшими. Причем здесь песни Эми? как причём? вот цитата: Скажу, что я прекрасно знаю, для вас она гений и спаситель своего рода. Я хочу, чтобы вы знали: я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. Красивое пение на протяжение альбома или двух может воодушевлять слушателей, но отношение к окружающим вас людям, о которых вы должны заботиться, говорит куда громче, чем это, и я надеюсь, что вы прислушаетесь. тут про текст очень наглядно... |
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1 722 Пол: ![]() ![]() |
даже в википедии Джон и Рокки уже бывшие участники — http://en.wikipedia.org/wiki/Evanescence млин, ну как так можно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) быстро они всё заминают..очень быстро)видимо конфликт был действительно серьёзен (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
даже в википедии Джон и Рокки уже бывшие участники — http://en.wikipedia.org/wiki/Evanescence млин, ну как так можно (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Сегодня мы меняем завтра. Вчера мы не изменим никогда |
||
Which wich |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 9 Репутация: 3 points Регистрация: 28/1/2007 Пользователь №: 4 307 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата LeCompt, 34, said he and Gray, 32, plan to pour all their energy into a new band, Machina, managed by Chris Long (Crossfade). Gray wasn't available for comment. «Machina is an incredible band —— it's rock and roll,» LeCompt said. http://www.dailynews.com/entertainment/ci_5820737 По моему, они только и ждали, что их выпихнут. Тем более, когда двое сразу уходят, заставляет задуматься. |
||
SSSex |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4 972 Пол: ![]() ![]() |
http://www.dailynews.com/entertainment/ci_5820737 По моему, они только и ждали, что их выпихнут. Тем более, когда двое сразу уходят, заставляет задуматься. вот я так тоже думаю... эми сыграла на опережение... у них должен состоятся показ для лэйбла, а это не просто так... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
вот я так тоже думаю... эми сыграла на опережение... у них должен состоятся показ для лэйбла, а это не просто так... Обидно, что BMTL на концерте точно не будет. |
||
Tintina |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1 060 Пол: ![]() ![]() |
Цитата «Посмотрите! Нас выпихнули из Evanescence! Все фанаты — идите с нами!» У Джона и Рокки и без этих призывов есть преданные поклонники. |
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
помоему Джон не на всех концертах подпевает Эми)поэтому может всетаки они её исполнят)без этой песни концерт будет неполным) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Тем более такой скандал для раскрутки: «Посмотрите! Нас выпихнули из Evanescence! Все фанаты — идите с нами!» И в том же духе. Пришли это на почту Эми, чтобы она знала, как оправдаться) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 01:51 AM |