Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
У Джона и Рокки и без этих призывов есть преданные поклонники. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Tintina |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1 060 Пол: ![]() ![]() |
В БМТЛ Эмке будет Терри подпевать (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) прикиньте щас я бритни слушаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Будут играть старую версию.. без рэпа...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Имелось ввиду, что раз Эмка так себя любит, то скоро она будет вести себя как Ф.Киркоров, который любит только себя и ведет себя вызывающе (история про кофточку), а вообще не обращая внимания, я на тот момент с горя уже немного выпил... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Поклонники то есть, но в большинстве своём они ещё и поклонники группы.
Неплохой пиар на увольнении. Что скажет наш главный экономист? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://www.zaycev.net/pages/9/966.shtml (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) пошли отжигать под Кирю
Поклонники то есть, но в большинстве своём они ещё и поклонники группы. Неплохой пиар на увольнении. Что скажет наш главный экономист? Пиар суперский!!!! Просто улет!!! Как маркетолог грю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
лилия |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 31 Репутация: 1 points Регистрация: 13/3/2006 Пользователь №: 690 ![]() |
Согласна здесь со многими фэнами,что без такого гитариста как Джон и ударника Рокки не было бы таких замечательных песен,ну подумаешь Эмка их написала,а самое главное ведь это музыка,вот пускай она сама попробует на чём-нибудь исполнить свою песню,ведь ничего не выйдет,это же такой талант нужен!Блин как мне жалко ребят,как хотелось бы что это оказалось шуткой!Я купила сегодня билет и была рада,что увижу своего любимца-Джона,и тут такое,всё настроение испортилось!не хочу в эту новоть верить! (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Не ожидала такого от Эми! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
SSSex |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4 972 Пол: ![]() ![]() |
У Джона и Рокки и без этих призывов есть преданные поклонники. а перед чем там поклоняться то??? перед их долгим пребыванием в группе??? как творческие единицв они не несли в evanescence никакой нагрузки... заменить их не составит нткакого труда... а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы... |
||
Tintina |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 45 Репутация: 8 points Регистрация: 26/5/2006 Пользователь №: 1 060 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
даже не знаю плакать или смеяцца...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Так и теряются фанаты (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Tintina |
![]()
|
||
![]()
Цитата а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы... Такое же новое звучание, как у Терри? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1 722 Пол: ![]() ![]() |
|||
SSSex |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 47 Репутация: 3 points Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4 972 Пол: ![]() ![]() |
Согласна здесь со многими фэнами,что без такого гитариста как Джон и ударника Рокки не было бы таких замечательных песен,ну подумаешь Эмка их написала,а самое главное ведь это музыка,вот пускай она сама попробует на чём-нибудь исполнить свою песню,ведь ничего не выйдет,это же такой талант нужен!Блин как мне жалко ребят,как хотелось бы что это оказалось шуткой!Я купила сегодня билет и была рада,что увижу своего любимца-Джона,и тут такое,всё настроение испортилось!не хочу в эту новоть верить! (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Не ожидала такого от Эми! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ээээээ с дуба упала что ли? она себе подыгрывает на пианино и ко многим песням сама писала музыку... и что значит НУ ПОДУМАЕШЬ НАПИСАЛА ТАМ ТЕКСТ... текст это главное в песне, а с таким подходом вам в консерваторию ходить надо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 12:56 PM |