Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а чо долга думать...вот в Россию приедет, тут ей такие «тексты» отпишут...на 3 альбомчега вперед... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а чо долга думать...вот в Россию приедет, тут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ей такие «тексты» отпишут...на 3 альбомчега вперед... это ты чувак верно подметил.. (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) хорошо сначала в питере концерт.. в питере пусть выступит и на ДВД запишет, а в Москве мы ее трахнем паяльником (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) за Рокки порву нахуй (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
never_smile666 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 6 points Регистрация: 31/8/2006 Пользователь №: 1 722 Пол: ![]() ![]() |
ну с тода 3 нереализованных ауттейка осталось.. ну может у нее еще старые песни валяюццо. Catherine какую-нить перепишет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нуну,то что уже готово и никуда не вошло (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) плюс то что придумывает переживая подлось Рокки и Джона (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а в Москве мы ее трахнем паяльником Зачем паяльником... Я и так обычным методом могу. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Зачем паяльником... Я и так обычным методом могу. Ты приедешь в Москву??????????????????????? Приезжай слушай, я от радости вздернусь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты обесчал уже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Да с этим, естественно, никто не спорит. А вот сохранится ли текущая тематика форума? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Как насчет философии, или может быть феминизма? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Да с этим, естественно, никто не спорит. А вот сохранится ли текущая тематика форума? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Как насчет философии, или может быть феминизма? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Наш форум давно уже про софт, философию и сидят тут не музыканты, а программисты и экономисты так что раслабьтесь, эваны распались, слипы распались, ну и хрен с ними (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты приедешь в Москву??????????????????????? Приезжай слушай, я от радости вздернусь ...ты обесчал уже Я бы с удовольствием, Ри, но не всё ведь так просто... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Да, понимаю (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) сама уже давно намыливалась куда-нить, в Питер еще в том году хотела или в Астрахань, а хули. На билеты-то скопить не проблема, а вот жилье в городе найти надолго и дешево хуй (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ну я со своими родаками бы поговорила. но они против буду однозначно (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Ри
Эваны не распались.. Эмка же сказала... |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Зачем паяльником... Я и так обычным методом могу. Ну понимаешь Ри женского рода и поэтому обычным методом она к сожалению не может....но пояльником тож не плохо...если у кого нет желания идти на концерт, то вы упускаете возможность посмотреть на зрелише «Ри с поялиником хочет...» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
мда.. ппц вы на гавно исходите. Еще не надоело? Ну конешно же нет.. это так классно и приятно — опустить человека ниже плинтуса, обосрать его.. потешить свое самолюбие, показать «вот он я какой хороший, не то что эта ***..»(IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
Можно подумать, вы знаете все об отношениях в группе, что там происходило, какие разговоры велись. И не надо ссылаться на EvThread и тд, на людей близких к группе.. они тоже рассказывают далеко не все, что знают.. а может они и не знают всей истории. На комменты Джона и Рокки тоже кивать не надо — не факт, что они не искажали фактов; не надо их тоже выставлять ангелами. В-общем, грустно, господа.. Посмотрите на себя со стороны — убогое зрелище, ей богу.. Про админов вообще молчу. По идее они должны быть сдержаннее остальных и не позволять себе резких слов, но на деле наоборот — большая часть грязи и помоев льется от них. Ри, Саднесс — мое мнение о вас упало до уровня плинтуса.. Продолжайте в том же духе. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну понимаешь Ри женского рода и поэтому обычным методом она к сожалению не может....но пояльником тож не плохо...если у кого нет желания идти на концерт, то вы упускаете возможность посмотреть на зрелише «Ри с поялиником хочет...» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Был бы у меня между ног паяльник натуральный с рождения я бы не была таким зверем (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Цитата На билеты-то скопить не проблема, а вот жилье в городе найти надолго и дешево хуй crybaby.gif Ну я со своими бы поговорила. но они против буду однозначно fingala.gif Деньги конечно существенная сторона вопроса... Давай тогда на сайте деньги делать, если уж всё равно просто так сидим. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:50 AM |