Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Понятно. А уже известно антивещество для любого из существующих веществ? И что это? Не существует антивещества для конкретного вида вещества (например «антимолоко», «антипластмассы»). Просто изначально во Вселенной все элементарные частицы рождались парами частица-античастица (поэтому существует антиэлектрон — позитрон, нейтрино и антинейтрино) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Кайл. А ты вообще как думаешь — какое оружие из имеющихся сегодня на вооружении США или Россий мощнейшее. Я говорю о тех видах, о существование которых простые люди могут только предполагать. Ясень пень — термоядерные заряды. Насколько мне известно, в США есть парочка зарядов на 20 мегатонн. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Ясень пень — термоядерные заряды. Насколько мне известно, в США есть парочка зарядов на 20 мегатонн. а у России есть до хрена зарядов меньшей мощности но с большей вероятностью доставки заряда до адресата (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
а у России есть до хрена зарядов меньшей мощности но с большей вероятностью доставки заряда до адресата (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Их почти всех сократили. Если всё пойдёт такими же темпами, то мы опустимся до уровня Китая (чей боезапас меньше приблизительного боезапаса Израиля). |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
напиши че-нить про базуку. я терь тоже хачу базуку
я влипла снова (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
я влипла снова (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Ьазука — весьма примитивная вещь. Ничего интересного. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ясень пень — термоядерные заряды. Насколько мне известно, в США есть парочка зарядов на 20 мегатонн. Однако ты отстал от жизни. Я думал, что ты более логичен. Ядерные заряды уже давно никого не ипут, их изобрели еще до того, как мои бабушка с дедушкой познакомились. Вокруг полно литературы, в которых описываются гравитационные, тектонические, психолигические виды ОМП. А прототипов Рэилгана сколько.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Однако ты отстал от жизни. Я думал, что ты более логичен. Ядерные заряды уже давно никого не ипут, их изобрели еще до того, как мои бабушка с дедушкой познакомились. Вокруг полно литературы, в которых описываются гравитационные, тектонические, психолигические виды ОМП. А прототипов Рэилгана сколько.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Нуну. Гравитационно оружие — ну очень мощное. Нужна годовая энергия всех электростанций Земли, чтобы сдвинуть ведро воды. тектоническое — и есть разновидность ядерного. Энергию то надо брать откуда-то. Психологическое — это не смертельно, да и защититься легко. Рэйлган... Ещё бы сказал Phased Shockwave Generator. Убойная вещь! Даже нейтронную бомбу создать не смогли! |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Нуну. Гравитационно оружие — ну очень мощное. Нужна годовая энергия всех электростанций Земли, чтобы сдвинуть ведро воды. тектоническое — и есть разновидность ядерного. Энергию то надо брать откуда-то. Вот и пришло время использовать темную энергию. Она, как известно, заполняет 97% вселенной. *Мама роооооднааяяя! Она сейчас находится в моей комнатееее!* (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) Цитата Рэйлган... Ещё бы сказал Phased Shockwave Generator. А че? Прикольно было бы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Вот и пришло время использовать темную энергию. Она, как известно, заполняет 97% вселенной. *Мама роооооднааяяя! Она сейчас находится в моей комнатееее!* (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) Эту энергию нельзя использовать. На то она и тёмная — нейтрино, не взаимодействующее с веществом практически (с) кто-то Ну ещё к ним Hornet Missile впридачу. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Цитата Эту энергию нельзя использовать. На то она и тёмная — нейтрино, не взаимодействующее с веществом практически (с) кто-то А зачем взаимодействие с веществами? Достаточно того, что она влияет на гравитационные процессы. Учитывая её количество — ведь что-то наверно можно получить? К тому же — откуда ты знаешь, что это нейтрино. Ни в одном источнике я об этом не слышал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
А зачем взаимодействие с веществами? Достаточно того, что она влияет на гравитационные процессы. Учитывая её количество — ведь что-то наверно можно получить? Они влияют своей совокупностью. К тому же — откуда ты знаешь, что это нейтрино. Ни в одном источнике я об этом не слышал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А вот я слышал |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
А как насчет использования планеты в виде огромного конденсатора?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Ёмкости маорвато))) Уже делали конденсаторы с ёмкостью на порядки выше, чем у Земли... Хера себе (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Может расскажешь. Что же за конденсатор с емкостью больше одной фарады (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 05:49 PM |