Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а мне бы калаш старый добрый и магазин на 120 патронофф...
пошел бы юг россии от гопоты избавлять |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
А ты что думаешь, что там всего 120 человек? Или ты хочешь как в анекдоте про Брежнева на охоте: 10 зайцев одной пулей (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
А ты что думаешь, что там всего 120 человек? Или ты хочешь как в анекдоте про Брежнева на охоте: 10 зайцев одной пулей (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Что называется «не нравится — не ешь» |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
1 пуля-2 трупа
фильм снайпер не смотрели? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Это где в начале два америкосовских товарисча пытаются в джунглях завалить какого-то, по-моему, наркобарона? Смотрели, минут 10 — 15 от силы. Ты бы еще фильмы с Дольфом Лунгреном вспомнил, он в одном своем «шедевре» дрался в шахте ракеты, когда та пыталась взлететь (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) и ничего, выжил (наверное в детском саду приобрел иммунитет к высокой температуре и токсичному топливу) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Тебе атомная бомба нужна, там всего один «патрон» и тысяч 100 человек как ветром сдует (в прямом смысле (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Тебе атомная бомба нужна, там всего один «патрон» и тысяч 100 человек как ветром сдует (в прямом смысле (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ) Ну, даже не сдует... как от огромной лампы — останется только тень на асфальте. Кстати, как мемориал жертвам Хиросимы, одну такую тень оставили — ну сидел солдат в 100 метрах от эпицентра, ну тень осталось, ну асфальт обложили камешками... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
водородная круче (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Та же ядерная физика |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
спасибо за совет люди.попробуем найти водородную (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Два года назад, я проводил эксперименты с холодной плазмой. Однажды, совершенно случайно, сгусток плазмы попал в мою кошку и та загорелась, правда, она ничего не заметила, т.к. я успел ее потушить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на развитие эксперимента нужны были деньги, которых не было и нет (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) но с тех пор я мечтаю о таком оружии (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Два года назад, я проводил эксперименты с холодной плазмой. Однажды, совершенно случайно, сгусток плазмы попал в мою кошку и та загорелась, правда, она ничего не заметила, т.к. я успел ее потушить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на развитие эксперимента нужны были деньги, которых не было и нет (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) но с тех пор я мечтаю о таком оружии (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Спичками поменьше играйся! |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
как вы дмаете когда появяться полноценные портативные боевые лазеры?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
У водородной 2 «патрона»: обычная ядерная бомба в качестве запала (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) и собственно водородное топливо (вернее, дейтерид лития-3, по крайней мере, так было в 50-х годах, а какие схемы используют сейчас, я не знаю (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ). Цитата одну такую тень оставили — ну сидел солдат в 100 метрах от эпицентра, ну тень осталось, ну асфальт обложили камешками... Знакомая история, правда, я слышал не о солдате, а о простом японском империалистическом горожанине (еще одна версия, что там просто дедуля какой-то сидел у входа в дом). Насчет солдата, сомнительно. т.к. Хиросима была (или был?) довольно мирным городом, хотя там был госпиталь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Цитата как вы дмаете когда появяться полноценные портативные боевые лазеры? Согласен с Кайлом. Хотя если военные очень-очень сильно захотят, то поднапрягут ученых и те когда-нибудь им такую штуку сделают. Но «зарядные устройства» к такому оружию надо будет возить с собой на тележке, а в боевых условиях это немного неудобно (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 06:18 AM |