Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
блин! ну вот что же это такое! оставте Эмку в покое! она девушка! слабая и хрупкая! хватит вам =((( оставь их в покое.. пускай потешат свое самолюбие. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Эмке все равно пофигу, что здесь пишетсо. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скажи это админам.. foxy.gif ВСЕМ Запрещаю! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А я модеров не боюсь,
Если надо — сматерюсь © неизвестный автор |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А я модеров не боюсь, Если надо — сматерюсь © неизвестный автор А я не как модер говорю, а как юзер №7 =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А я не как модер говорю, а как юзер №7 =) Ну лана.. только ради тебя (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Поздравляю Эмку, кароче. желаю детей побольше и поскорее (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Ну лана.. только ради тебя (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Поздравляю Эмку, кароче. желаю детей побольше и поскорее (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) насчет спиногрызов — это чтоб она быстрей в дикрет ушла? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) как бы то ни было, пускай живут в мире и согласии...а то мало ли что может случится (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата а то мало ли что может случится очередной (уже третий официальный) шедевр выйдет (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
У мну небольшой шок...не ожидала Эмкиной свадьбы в эти дни...как-то без предупреждения (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Или это я тока щас узнала (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Ну да лан,желаю ей огромного счастья (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а желаю ей того что она заслужила (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
|
||
Squayer |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 067 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Паздравляю!!!Большого тебе Эми щастья в семейной жизни, и чтоб фсе у тебя было за**ись!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Squayer, а у неё и так похоже фсе заепись (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Дождались наконец. Свершилось.
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А я уверен что скоро она разведется и опять об этом напишут на форуме... вот... и последует 46 страниц флуда, и тогда... тогда я сравню эми ли с бритни спирз...
|
||
лилия |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 31 Репутация: 1 points Регистрация: 13/3/2006 Пользователь №: 690 ![]() |
давно пора уже!ну молодец Эмка,счастья тебе желаю (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 02:11 PM |