Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) читала и как дура лыбилась — хорошая история
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Пилишь себе спокойно, смотришь с презрением на простых смертных и думаешь: «Вот сдам эту аццкую сессию, надо будет поискать се кого-нить... Правда, вряд ли у мя, рода такого, что-то выйдет из этой затеи..» дада...пилишь вот так по инсту а потом бац! и как грица вторая смена...видишь свой идеал.Я не знаю чем она привлекла меня...Мб неординарностью образа(готы конечно встречаются,но готы с ТАКИМ взглядом редко).Я сразу понял что она особенная...сразу понял что вопщем-то и не гот вовсе...просто ну стиль у человека такой,ну что теперь.И вдруг понял что мне наплевать как она выглядит,как одевается,как говорит....в сознании остались тока глаза и ничего больше....взгляд,которым она смотрит на окружающий мир...потом познакомился с девушкой из инста,узнал имя,узнал про все чудачества(вроде непризнавание своего имени или еще чего....но это мы вылечим)узнал ник...долго не решался написать...боялся))а потом вдруг написал...что-то вроде привет а я тоже эванесонс люблю...давай общаться)))а девушка даже не поняла что я с ней в одном инсте учусь сначала)))она даже не замечала меня,хотя было много раз когда оказывались рядом но не суть))) У меня есть традиция по 10 раз на дню ящик проверять...(Ну, я знаю много людей, которые это делают, раз в два месяца.) благослови Господи за эту традицию))))куда б я без нее))) И вот.. однажды я наткнулась на нечто интересное в контакте.. миленькое такое личное сообщение, которое меня сразу заинтересовало.. Сначало тем, что его автор — фанат Эванов. Это такая редкость... К тому же, учится со мной в одном инсте..) ну вот не надо))))сначала ты даже не знала что мы в одном инсте,эт я тебе потом сказал))))) Потом мы заболтались в асе.. И я поняла что... он — особенный.. подходящий почти подо все характеристики моего идеала..)) А потом... была встреча. Не знаю, можно ли это было назвать свиданием, но это был самый потрясающий вечер в мой жизни. По крайней мере, пока.)) А подробнее вам расскажет Шарк, если его оч сильно попросить.. (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) свидание не свидание не знаю...но то что это один из самых прекрасных вечеров в моей жизни это точно)))Уж не знаю к чему приведет...но я очень надеюсь что все получится)))эх)))ну почему же ты спишь,ведь так хочется услышать твой голос?)))))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
*разгрызает клавиатуру от зависти* (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Ну, вот..... Раскритиковали мой рассказик, над которым я полдня парилась..
А за комплименты — пасиб, хотя сам зна, я их не люблю..)) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
кхых, Шарк, я умилилась от вас) так трогательно)
а мы вот...тупо по телефону)) бывший одноклассник моего брата, который в силу неких причин очень много разговаривать по телефону любил. Соответственно с друзьями, а моего брата часто дома нет, зато я есть) Вот так и познакомились) Мне было 11, а ему 13, и вот сейчас не смотря ни на что мы вместе) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Я тож много с кем по телефону знакомилась... Ничем хорошим это не заканчивалось..((
Везёт тебе, Nyssa...)) Надеюсь мы с Шарком тож надолго.. Не представляю, что со мной было бы без него.. Ща бы висела на ближайшей осине.. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) — где-то так.. |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Aphina
ничем хорошим не заканчиваются телефонные знакомства спонталыку, а тут грубо говоря через брата получилось) я тож надеюсь что у вас все будет отлично, береги Шарка) удачи вам (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пля!да хватит вам!тока и слышно Шарк Шарк...все!ТИХА!Скажем флуду решительное нет!
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Шарк, Шарк, Шарк-Шарк-Шарк.... я так рада за вас (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
только вот боюс ты подругу свою забудиишь (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
child of werewolf
ты не одинока (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
МОЛЧАТЬ!!!!ВСЕХ ЗАБАНЮ!!!!!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
на лицо передозирофка вниманием к персоне...а нук все забыли про Леху мигооооом (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
фигасе забыли (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) посводил тут с ума девушек, и забыть просят (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Шарк, а Шарк? Шарк-Шарк.. Шаарк ШарК ШаРк Шарк-Шарк ШАрк ыыыы (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) И не пытайся скрываться (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
маладцы (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) !тьфу-тьфу, шоб не сглазить)
а у мну в последнее время сплошные разочарования... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 03:09 PM |