Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Вывод: надо меньше пить ! (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: ![]() ![]() |
неправда ВЫВОД Надо меньше языком болтать за ГЛАЗА (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
мой любимый живет совершенно в другом городе... и чем больше я его не вижу тем больше мне хочется повесится (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
gothic, а познакомились-то как ? ))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
тырнет я полагаю?
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
нас майн либер фроинд познакомила) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и живет он просто в том городе где я родилась... и жила 12 лет... и я туда еще иногда приезжаю... в Питере то я недавно) 2 года всего)
|
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
А я со своей девушкой учился в одной школе, но познакомился только, когда выпустился =)) Однажды гуляли в одной компании, узнали, как друг друга зовут, познакомились =)) Затем, в тот день я захотел обратить внимание на себя и, когда она отошла в сторону звонить, я подбежал и начал громко читать стихи об осени =))) Обратил внимание =)) Потом уже все ближе и ближе становились и вот мы вместе =))
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
какая красивая история..(IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Из собственного опыта я понял только одно — в пень знакомства в реале (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) никогда ничего хорошего из этого не выходит (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) все привыкли, что в реале все притворствуют и считают, что я тоже притворствую. Из-за этого меня никто не понимает (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
P.S. Вот блин — теперь у меня звездочки не готичные (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
вот оно, технический прогресс налицо: раньше думали что наоборот в инете ни разу не круто знакомицо, ибо там сплошные маньяги сидят (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
вот оно, технический прогресс налицо: раньше думали что наоборот в инете ни разу не круто знакомицо, ибо там сплошные маньяги сидят (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) эх, объяснил бы ты это моим прееедкам *мечтательно закатило глазки* |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Им никогда и ничего невозможно обьяснить. Они на все смотрят исключительно с высоты своего возраста и никогда не прислушиваются к мнению тех, кто младше их по одной простой причине — они считают, что существо младше их по определению не может быть умнее их и никогда не скажет ничего, что они не знают и что, при том, является верным (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) соглашусь..отчасти (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской Сказали бы мне это месяцев так 8 назад...и 18 дней.. (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) , я бы не поверила...А сейчас полностью согласна (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 08:50 PM |