Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят. В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) +1 |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) я бы сказал их большинство даже))Но после первой же встречи в реале все встает на свои места ИМХО |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
я бы сказал их большинство даже))Но после первой же встречи в реале все встает на свои места ИМХО Всю мою жизнь в среде людей, все было диаметрально противоположно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 56 Репутация: 8 points Регистрация: 9/4/2007 Пользователь №: 5 160 Пол: ![]() ![]() |
В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь. |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь. Еще и как назовешь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) я всегда показывал свои худшие стороны, поскольку мне было просто слишком трудно скрывать их, но никто не верил — все думали, что это очередная маска... а потом разочаровывались во мне... в реале мне никто не верил, когда я пытался показать и сказать, какой я есть, а потом разочаровывались, когда оказывалось, что это правда (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Frankenchrist |
![]()
|
||
![]()
Ну знаешь, я тоже не скрываю своих недостатков. Я жутко вспыльчивый, язвительный, упрямый, порой грубый и еще много чего. Но ни разу никто не принял это за маску. Я всегда такой. Со временем все это поняли, что я именно тот, кем хочу казаться. Если ты не менялся кардинально, то люди к тебе привыкнут и поймут, что не маска это, а ты.
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности. они всегда самые наглые (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Где познакомились? Ооо, это романтичное место!!! Остановка «Цирк» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Я там стояла и выясняла отношения со своим бывшим. И тут проносится ЭТО (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Нас мой бывший и познакомил, кстати
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Та да даааа
Вот теперь и Анне есть что сказать. В школе. Как бы глупо это не звучало. Сначала лучшим другом был. Теперь вот...мой лямзатель бинго. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
извините за мой французский...лямзатель чего?
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky лучше не знать хах
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
оу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 08:37 PM |