Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Little gotka |
30 December 2007, 10:23 AM
|
||
Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: |
Всех с наступающим,всем счастья (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Непостижимая |
30 December 2007, 11:40 AM
|
||
Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: |
Поздравляю с наступающим Новым годом! Я вам желаю не стареть, не болеть, успехов в учёбе и работе, счастья в личной жизни ! (IMG:http://img292.imageshack.us/img292/3492/29241150uv2.th.jpg) До встречи в 2008. |
||
MaryAnn |
30 December 2007, 12:54 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) дада,всех с праздничком! не вздумайте в 2008 уходить с форума,я е пережыву (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) каждава касаецо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Misty Rain |
30 December 2007, 01:16 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Ну... меня Rioterra найдет и зашибет нафиг, если я уйду в ближайшие полтора года, так что... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
В общем, всех с наступающим! Если что, я на НГ постараюсь тут быть, так что тут кто-то, возможно, будет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sunny |
31 December 2007, 01:33 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
йа от всей души в певрую очередь поздравляю свою семью:
супругЪ — чтобы он добился того,чего желает.Чтобы на его туннель реальности никакие фундаменталисты не покушались. доча — оставайся такой же неординарной личностью (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) братъ D()()m — милый братЪ...слов нет..)) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Удачи на музыкальном поприще братъ [Rama] — оставайся таким же умным и сильным,мудрым главой семьи (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) боратегХъ Димоня — не теряйся!Ты труЪ!Жду встречи! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) сИстра Nyssa — чтоб всегда была в центре внимания!) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) племяшко — будь осторожна с плохими дядями!Слушайся нас!расти хорошей девочкой) (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) семья,чтобы у нас было всегда хорошо, без ссор и скандалов, разводов, и все такое.!Люблю вас!Жду фото кда будем делать совместное)... (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) все форумчанам — успехов, радости в этой нелегкой жизни,счастья (в том смысле,в каком вы его понимаете),любви всеобъемлющей на этой грешной земле,найти место под солнцем! (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) отдельно админу — чтобы сервак не падал, чтобы юзвери не флудили, чтобы query всегда выполнялись по одному щелчку! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Sh@rky |
31 December 2007, 04:01 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
с почти уже наступившим)))
|
||
MassacRed |
31 December 2007, 04:08 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
Скромно присоединяюсь ко всем поздравлениям (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Пусть у всех новый год будет лучше старого. =)
|
||
gothic |
31 December 2007, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: |
С новым годом поздравляю счастья радости желаю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Nyssa |
31 December 2007, 04:53 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
ыть, мая очередь поздравить всех (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
Мой аццки обожаемый муШ! Жылаю тебе в новом году очинно много денег, друзей и подруг, дабы ты никогда не скучал и всегда улыбался (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Не менее любимый любоффнег! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ыыаа, Леха, оставайся таким же сцупир как и сейчас и пусть пребудет с тобой в новом году очередная вереница восточных гурий и нескончаемая компьютерная благодать (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) искренне лю тебя (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) Моим дорогим сИстерам Morning Sky, ACID, Sunny, annashat, lobanuk жылаю в новом году только радостных, мегосветлых дней, только улыбок, отсутствия проблем и удачи во всем, что бы вы ни делали (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Будьте такими же классными и неповторимыми, а главное помнить сколько нас сИстеров на самом деле, ибо я вот тока щас всех посчитала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) С наступающим! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) Мои несравненные братья!Вас у меня как оказалось столько же, сколько и сИстеров (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Дарагие маи и лубимые PAIN, DOOM911, Rama, SurFAceD ( (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ), Жикинафунана , жылаю вам в новом году, от всей души, удачи, лубви, непременно взаимной, щастья и много-много всего того хорошего, что для вас им является (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) Тэк-с, выясняем семейные узы дальше (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Племяшкам Aphina, Gothic_Anny, Эпика жылаю в новом году обрести свое настоящее счастье, самих себя, равновесие с окружающим миром и много-много света и радости, лю вас (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И вобщем всем остальным дорогим мне людям, как-то MaryAnn, MassacRed, Lllllllllllll, gothic, Kindness, maximus89, Непостижимая, искренне жылаю счастья, удачи, радости, самых радужных дней в жизни и сплошного позитива (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Всем кого не упомянула, не менее пламенное поздравление с наступающим! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Ваша Nyssa (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) |
||
AsToN |
31 December 2007, 05:22 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
С новым 2008 всех!!!
|
||
Непостижимая |
31 December 2007, 06:09 PM
|
||
Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: |
Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет— Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом — Значит больше пить не надо! (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Arny |
31 December 2007, 07:38 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Всех с наступающим новым 2008 годом! Всем счастья, любви и добра! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Aphina |
31 December 2007, 11:01 PM
|
||
Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: |
Дурацкое поздравление, но на большее меня не хватило..))
С Новым годом всех вас! Желаю исполнения всех самых сокровенных желений, непроходящей удачи во всех делах, успехов во всех начинаниях.. Атмосферу — комфортную, Будущего — счастливого, Веселья — в меру, Года — в общем незабываемого, Друзей — настоящих, Его.. или её — тех, кого всю жизнь ждали, Жизни — такой, чтобы не хотелось смерти, Здоровья — крепкого, Искренности — от всех, кто будет вас окружать, Креативного настроя — это везде нужно, Любви — вечной, Медлительности — там, где не стоит торопиться, Неожиданностей — только приятных, Определённостей — чтобы не впадать в депресняГ, Правды — ото всех, Радости — каждый день, хотя бы маленькой, Счастья — если его ещё нет в душе, Терпения — жди, и чудо произойдёт! Уверенности — в предыдущем пункте, Фальши — её отсутствия, Хохота — дружного, Цинизма — здорового, Человечности — все мы смертны, Шёпота — только восхищённого, Эгоизма — если нет уверенности в себе, Южного солнца или арктического ветра, Я.. бы ещё чего-нибудь пожелала, да алфавит, к счастью, закончился..)) |
||
Misty Rain |
1 January 2008, 01:02 AM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Поздравляю всех пользователей этого форума с Новым Годом! Желаю всем счастья и удачи в новом году (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
DOOM911 |
2 January 2008, 01:17 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) пасиба родственникам))) Поздравляю себя с неожиданным продлением инет карточки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) она уже 2 дня работает сверхурочно (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:02 AM |