Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ, вы тупеете с кажым днем, че за хрень с форумом творится... в последнее время никто не может написать ничего умного... столько тем и никто ничего не обсуждает... музыка, искусство... мать вашу, да вы только во флуде сидите, а остальным кто хочет что-то дельное написать просто негде это сделать потому что все разделы пустуют... это жесткая трабла, надо че-то думать...
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Взял бля всех обосрал... Писдуй тады на форум где люди более возвышенные нежели мы— приземленные флудеры!
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Знаешь вообще-то и сидел здесь потому что раньше как-то прикольно было, а сейчас реально один флуд... и как будто ты сам этого не видишь... это реально так... и я думаю риотерра этого не будет отрицать... просто ей похуй... нельзя вот так просто забивать на все... это же не чат в конце концов а форум, где люди должны обсуждать разные вещи, а не стебаться над всем подряд, это просто уже до идиотизма доходитт начинает... этот фор насколько я понимаю всегда был общей напрваленности, потому что такого количества отвлеченных от эванса тем я не видел нигде... это что типа поговорили на умные темы, надоело решили хуйней пострадать... под эванс ру косим...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
предлагаю как и чат закрыть форух нах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Если кто-то не хочет говорить о высоких вещах, то его ты никак к этому не заставишь. У каждого свой интерес. Не хочешь трепаться в курилке — иди в философию и религию. Там Кайл со Спитфаером дежурят. С ними, я думаю, у тебя будет о чем поговорить.
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Кайл уже давно там не дежурит... кайл впрочем давно уже вообще ниче не пишет кроме как в курилке... и еще кое-где...
А спитфайер вообще нигде нет... хуй его занет куда он дал ебу... Цитата предлагаю как и чат закрыть форух нах Ага просто сделаем разветвеленную систему аськи... или будем кидаться дебильными смсками как в смс чатах... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А у тебя есть серьезная тема для филосовских или других там рассуждений? Предложи. Создай и выскажи свое мнение, и ты увидишь, как к тебе подтянется народ и начнется дискуссия.
Раскритиковал, значит предложи что-то от себя |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
А Валлл в чём-то прав.
Как-то вы прилипли к Курилке. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Да тут даже философия не причем... народ даже музыку не обсуждает... предложил обсудить группу «Финч», никто видать о такой даже не слышал... потому что ее занесли вместо иностранных проектов в разное...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, может еще не у всех щас время есть (сессия все таки) по долгу рассуждать в серьезных темах, то ли дело в курилке можно уйти и зайти когда угодно, особо не парясь за содеражние постов...
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, понимаешь в чем дело, когда на твоих глазах разваливается твоя любимая группа и все что ты так сильно любил... тут уж не до интеллектуальных бесед...
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ты не видел ещё древние темы в курилке.... поним вообще можно думать что форум из дегродации не выходил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Valll-eternal, понимаешь в чем дело, когда на твоих глазах разваливается твоя любимая группа и все что ты так сильно любил... тут уж не до интеллектуальных бесед... Кстати вот к тебе у меня притензий никогда не было, брутальный собрат... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ты не видел ещё древние темы в курилке.... поним вообще можно думать что форум из дегродации не выходил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Зря вы забанили Gothic Angel'а. Никакой другой модератор не боролся с развратом и безнравственностью так как это делал Gothic Angel. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Зря вы забанили Gothic Angel'а. Никакой другой модератор не боролся с развратом и безнравственностью так как это делал Gothic Angel. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне кажецца тут неправильная формулировка....Готик Энжела давно разбанили....зря мы ОБИДЕЛИ готик энжела....он конечно накосячил серьезно...но тем не менее....а про деградацию....Валл если честно мне непонятны твои предъявы...ты сам участвуешь в этой деградации(например темы ваши про секс совершенно ненужные)...так что че тут удивляцца?когда такое вот начинает происходить????? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 06:13 AM |