Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
спорить мона до хрипоты, но дырки от этого никуда не денутца, эт вам не кариес (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
спорить мона до хрипоты, но дырки от этого никуда не денутца, эт вам не кариес (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Флюд-флюд-флюд |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
так лан хватит флудить,есть полно тем для этого благородного занятия.Дальше тока по теме плз...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Флюд-флюд-флюд а сам-то (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Sh@rky прости заяц, я больсе таг ни буду^^ |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
так лан хватит флудить,есть полно тем для этого благородного занятия.Дальше тока по теме плз... Кстати, в разделе «Курилка» не флудить — занятие неблагодарное (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Бебебе. Надо, надо составить локальные правила каналов! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, в разделе «Курилка» не флудить — занятие неблагодарное (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я конечно все понимаю,но ведь есть сплошной флуд например...просто мне оч интересно до чего мы тут дойдем если будем по теме говорить..... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
Цитата Бебебе. на провокационные инсинуации не отвечаю (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Деградацмя, деградация...падуумаешь (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Наука биология глаголит что регресс тоже приводит к своеобразному прогрессу, вот и продолжайте в том же духе если охота быть простейшими... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
объявляю конкурс!
кто изведет Валла своей тупостью, тому конфетку |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата объявляю конкурс! кто изведет Валла своей тупостью, тому конфетку Риотера — королева флуда! Цитата отлично,а терь дай их сделать другим и иди уже флуди в другом месте Я уже сделал выводы, админа надо менять... самая подходящая должность, кайл бреннан... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата кто изведет Валла своей тупостью, тому конфетку Это все равно что Нептуна утопить по-моему. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Хаха Валлл, да мы шутим. Серьезно. Ты клевый парень. (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
объявляю конкурс! кто изведет Валла своей тупостью, тому конфетку Риотера — королева флуда! Я уже сделал выводы, админа надо менять... самая подходящая должность, кайл бреннан... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я самый тупой! Я отказываюсь и от конфетки, и от желания быть админом!!! |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это все равно что Нептуна утопить по-моему. Спитфайер Как Всенда В своем амплуа... |
||
Rioterra |
![]() ![]()
|
||
![]() |
мы шутим. Серьезно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Ты клевый парень. Угу. Валлл, мы со Спитом тебя на самом деле любим (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 06:56 PM |