Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
pipidun |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5 313 Пол: ![]() ![]() |
Мда короче переименовывайте тему в «сплошеной флуд-2 или если хочется еще...»
Обсуждать здесь уже тупо нечего(тупо=вообще-прим.авт.) И ващета тема:«Деградация форума», а не «Как кто каго забанил» или Выесняем личные отношения форумчан" Сообщение отредактировал pipidun - 19 May 2007, 08:00 PM |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
ну дык они все вместе именно чем туд и занимаютцо — массово деградируют (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
короче все ясно....Заебись(простите)с флудом боремся!
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, Шарки матерится? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ой-ой-ой, нехорошо...
Вообще флуд — неотъемлемая часть любого форума. Зачем с ним бороцца? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Лучше б посерьезней подходили к ответам, тогда может и флуда будет меньше... А то люди тут некоторые любят типа «отстой,бла-бла», никаких аргументов, совсем не по теме начинают.. Тут конечно флуд пойдет... И темы нормальные надо создавать, а то совсем уже... где, в каких позах? куда форум катицца (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) По-моему люди уже серьезно так не воспринимают его, просто место где можно пописать чего-нить, не обязательно в тему, тем самым превращая все в большую помойку (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а как тут не материцца???за форум просто обидно.Ты прально сказал,все начинает превращаться в огромную помойку.У нас флуд уже даж в основных разделах страниц на 40.... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а как тут не материцца???за форум просто обидно.Ты прально сказал,все начинает превращаться в огромную помойку.У нас флуд уже даж в основных разделах страниц на 40.... Мне тоже за это обидно, я хоть и резок, но тем не менее я люблю когда разговор идет по теме... Цитата . А то люди тут некоторые любят типа «отстой,бла-бла», никаких аргументов, совсем не по теме начинают.. Ты это про меня что ли? Я всегда обосновываю свое мнение... Ты когда нибудь видел чтобы мои посты составляли меньше двух строк полных? Думаю нет... а все потому что пытаюсь свое злобное всезасерающее мнение обосновать... А многие этого не делают... Знаете, получается ситуация как в советском союзе... вроде все пытаются сделать, чтобы было ништяГ... но все дерьмово! Надо проводить реформы, а никто даже не представляет, какими они должны быть... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Знаете, получается ситуация как в советском союзе... вроде все пытаются сделать, чтобы было ништяГ... но все дерьмово! Надо проводить реформы, а никто даже не представляет, какими они должны быть... если почистить форум от флуда, от форума ничего не останется (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Проще его стереть и начать заново. Но раздел музыки реально почистить надо. Начнем с «Разное» и сотни тем про «Лучший вокал» или «любимый стиль музыки» боже какое г... http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=22 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=588 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=386 http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2566 |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата если почистить форум от флуда, от форума ничего не останется Проще его стереть и начать заново. Но раздел музыки реально почистить надо. Начнем с «Разное» и сотни тем про «Лучший вокал» или «любимый стиль музыки» боже какое г... Ну знаешь, по крайней мере обсуждать лучшие стили музыки интереснее чем то где вы хотите заняться сексом... Я сздал тему про позы ради стеба, ради того чтобы людям показать, до чего они дошли, а они вместо того, чтбы проявить солидарность в этом вопросе настрочили 10 страниц флуда... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну знаешь, по крайней мере обсуждать лучшие стили музыки интереснее чем то где вы хотите заняться сексом... Я сздал тему про позы ради стеба, ради того чтобы людям показать, до чего они дошли, а они вместо того, чтбы проявить солидарность в этом вопросе настрочили 10 страниц флуда... я не говорю, что обсуждать стили музыки неинтересно. наоборот. я хочу, чтобы это все как бы систематизировали и вели обсуждение в одной только теме. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата я не говорю, что обсуждать стили музыки неинтересно. наоборот. я хочу, чтобы это все как бы систематизировали и вели обсуждение в одной только теме. Не понял немного основной идеи, объясни ка... ведь пока ниче подобного нет... и даже предпосылок к этому нет... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Ну знаешь, по крайней мере обсуждать лучшие стили музыки интереснее чем то где вы хотите заняться сексом... Я сздал тему про позы ради стеба, ради того чтобы людям показать, до чего они дошли, а они вместо того, чтбы проявить солидарность в этом вопросе настрочили 10 страниц флуда... глубоко копаешь.... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну я ссылки выше привела... тем одинаковых расплодилось, где флуд да и только... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
че делать-то с ними? я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и туда весь флуд перенести (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата глубоко копаешь.... В смысле... ведь в теме так ибыло написано, что вот народ тема в лучших традициях последнего времени... что это дерьмово... Цитата ну я ссылки выше привела... тем одинаковых расплодилось, где флуд да и только... че делать-то с ними? я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать и туда весь флуд перенести А вот это уже работа модеров... это они за этим должны следить... чтобы тем одинаковых не было... раньше насколько помню все время если тема похожая модер давал ссылку и тему закрывал, а ща всем плевать... Пиздец, я щас посмотрел ссылки, которые ты дала... че это за дерьмо... удаляй эти темы нахуй... это только тормозит все... эти темы вообще одинаковые... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В смысле... ведь в теме так ибыло написано, что вот народ тема в лучших традициях последнего времени... что это дерьмово... ну видимо Шарк тоже постебнулся, а смысл стеба в том, что такое «разоблачение» пахнет идиотизмом да и только... и никто в жизни не догадался бы, что «там был стеб» В смысле... ведь в теме так ибыло написано, что вот народ тема в лучших традициях последнего времени... что это дерьмово... А вот это уже работа модеров... это они за этим должны следить... чтобы тем одинаковых не было... раньше насколько помню все время если тема похожая модер давал ссылку и тему закрывал, а ща всем плевать... а я закрывать не люблю. я хочу чтобы объединить в одну или удалить ненужное (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата а я закрывать не люблю. я хочу чтобы объединить в одну или удалить ненужное Ну так и сделай, или пусти меня к меню модера и я сделаю эту «грязную» работу... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 11:33 PM |