Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
я тут подумала может новый подфорум с названием «Отстойник» создать (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
неудивительно |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Ри, а ты ево туда поставь модером чтоб он всякий флуд удалял...а я думаю флуда там многа буит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Ри, а ты ево туда поставь модером чтоб он всякий флуд удалял...а я думаю флуда там многа буит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я его там буду разводить, как в инкубаторе |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ой пля ржуниагу...кайл король флуда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я его там буду разводить, как в инкубаторе Кайл, ты придурок... нефех на форе флудить, вы уже заебали, давайте по теме, кто совместит в одну, кучу одинаковых тем? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Valll
понимаешь, проблема в том, что совмещать надо как бы с умом а одним темы древнее других какие-то содержат опросы, а опросы совместить не получится даже с обычными темами (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ты бы какую тему оставил, а какие закрыл? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Кайл, ты придурок... нефех на форе флудить, вы уже заебали, давайте по теме, кто совместит в одну, кучу одинаковых тем? А что ещё делать, когда админы удалили все возможности для модерирования? Когда нельзя удалять гнусные и совершенно оффтопные сообщения? Объединять два соседствующих? |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
млин ну вы писать я читать не успеваю только млин захочу в другую тему уйти а вы тут ещё 15 постов начирикали
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А что ещё делать, когда админы удалили все возможности для модерирования? Когда нельзя удалять гнусные и совершенно оффтопные сообщения? Объединять два соседствующих? есть три супермодера обращайтесь к серджу лекомпту и в теме про модерацию давайте ссыли что стирать как шарк делает |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=22 Я бы удалил, а вот http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835 я бы оставил, потому что чувак попытался максимально приблизиться к идеалу и причем указал типовые группы....
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675 — я бы удалил, потому что это предыдущая версия новой темы одног и того же юзера... А насчет тем про лучший вокла... мне кажется что лучше перенести посты из всех тем в одну новую, в которой бы люди отдельно писали какой лучший женский и мужской вокал... потомуц что тупо обсуждать какой вокал лучше женский ил мужской.... слишком разные вещи, это надо отдельно как-то... Идеи ясны... То есть в теме не должно быть опроса... Там надо просто задать вопрос какой женский вокал лучший, а какой мужской и все посты из трех тем туда перехуячить... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
А что ещё делать, когда админы удалили все возможности для модерирования? Когда нельзя удалять гнусные и совершенно оффтопные сообщения? Объединять два соседствующих? Кайл понимаешь,админы удалили эти возможности чтоб избежать косяков со стороны модеров.Риотерре хватило опыта с ГА и тут я ее поддерживаю.Твоя функция(как и моя)следить за порядком и ставить варны..ВСЕ!Ниче не удалять,ниче не объединять.Как сказала Риотерра обращацца к супермодерам если видишь беспорядок такого характера.На самом деле это правильно.... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Кайл понимаешь,админы удалили эти возможности чтоб избежать косяков со стороны модеров.Риотерре хватило опыта с ГА и тут я ее поддерживаю.Твоя функция(как и моя)следить за порядком и ставить варны..ВСЕ!Ниче не удалять,ниче не объединять.Как сказала Риотерра обращацца к супермодерам если видишь беспорядок такого характера.На самом деле это правильно.... Тогда модераторы не нужны. Совсем. Это работа «супермодераторов» |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 05:08 AM |