Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата ДА УЖ...прочитала я свои интеллектуальные посты.. пойду повешусь нах, надо было сразу стереть и не позориццо (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Цитата а вот http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=835 я бы оставил, потому что чувак попытался максимально приблизиться к идеалу и причем указал типовые группы.... ему пунктов для голосования не хватило.. я в принципе могу в админке сделать, чтобы больше было пунктов и в опрос добавить, только вот какие? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=675 — я бы удалил, потому что это предыдущая версия новой темы одного и того же юзера... Разве? Мне показалось, что эта тема касается только направлений рока, а новая версия, как ты ее назвал, уже охватывает остальные стили.Цитата А насчет тем про лучший вокла... мне кажется что лучше перенести посты из всех тем в одну новую, в которой бы люди отдельно писали какой лучший женский и мужской вокал... потомуц что тупо обсуждать какой вокал лучше женский ил мужской.... слишком разные вещи, это надо отдельно как-то... Идеи ясны... подумаем как этос делатьТо есть в теме не должно быть опроса... Там надо просто задать вопрос какой женский вокал лучший, а какой мужской и все посты из трех тем туда перехуячить... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
нет модеры нужны тоб помогать супермодерам.Знаешь по твоим рассуждениям и супермодеры не нужны.....админы же есть... Нет, супермодеры на некоторых форумах играют роль именно супермодераторов — то есть модераторов, только по всему форуму. Но у нас это гораздо более высокая прослойка. Цитата подумаем как этос делать Вроде можно 2 опроса в теме создавать |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
пока в супермодерах Астон, Серж Лекомпт и Тади
они вроде адекватные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я сделала чтобы в опросе было до 50 пунктов и до 15 опросов в каждой теме разных.. мало ли (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) Цитата супермодеры на некоторых форумах играют роль именно супермодераторов я несомненно многое поняла из того что ты хотел сказать <_________________________< |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я сделала чтобы в опросе было до 50 пунктов и до 15 опросов в каждой теме разных.. мало ли Я ниче не понял... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я ниче не понял... http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2530 ну например вишь 5 альбомов — там можно было бы внести максимально 15 альбомов, каждый из которых типа отдельный опрос а в каждом опросе где треки перечислены вместо например 13 максимально может быть 50 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ну я смысл понял, пожалуй это нормальная система... только вот теперь наш добрый дядя лекомпт должен будет перерыть весль форум, все посоединять... у него нет времени, дайте полномочия на это кому-нить кто может находиться на форе больше времени, спитфаейру например, или кайлу... или кто там еще есть... в общем форуц нужен супермодер который модет уделить этому всему больше времени, и наведет тут порядок... а то как то все в куче... Кто все опросы переделывать будет и темы удалять ненужные...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
где такого модера достать только? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
я могу тебя пока в разном сделать модератором. посмотрим на твое поведение (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) только ты знаешь правило, ниче не стирать, прежде у меня спросить? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
А когда мне ждать этого великого повышения и куда спрашивать об удалении?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
Валлл модератор (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) !!! Я тоже хатю модером быть (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ...только у меня времени мало
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Зря вы товарищи начали ворошить раздел музыки...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
хоть кто то умную фразу сказал на этой странице... (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) жопа на нашем форуме твориться
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
хоть кто то умную фразу сказал на этой странице... (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) жопа на нашем форуме твориться угу...точно.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 03:24 AM |