Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
боюсь загнёться форум...и всё пиндык...кирдык-башка настанет...что я тогда делать то буду
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
боюсь загнёться форум...и всё пиндык...кирдык-башка настанет...что я тогда делать то буду Не загнется. Флудить никогда не надоест (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
да вот в том то и дело поговорить не с кем буит (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
тока с Кайлом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
почему, я ищо езть (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Если всей толпой взяться за организацию фора то все будет ништяк...
Цитата Зря вы товарищи начали ворошить раздел музыки... А что ворошить? Чот там такого сделали, тольок систему опроса изменили... и все... на самом деле еще много чего надо слелать чобы все это нормально заработало... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
эээ о чем речь то? (надо быть чуть делекатнее наверно ко всем хотя пошли все в ....) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Пока все мы есть, форум не загнется (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Конечно, мат считается примитивным уровнем речи и мышления, когда его слишком много, читать непонятно и непривычно, но ничего страшного в нем нет. Так вывод какой, материмся или нет ? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
pipidun |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5 313 Пол: ![]() ![]() |
мда вопрос модерирования конечно серьезный, и всвязии с эти хочу спроссит(особенно у модеров,супермодеров, и кнешна у админов:Че всем приятен мат без причины на форуме?
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Пипиган
Да ничем он не приятен... это мерзкое проявление человеческого красноречия... Я пытаюсь отучиться материться, но пока туго с этим у меня... Цитата Так вывод какой, материмся или нет ? Блин, ты не че больше не мог спросить, даже если рио скажет то отдельные личности все равно будут материться... это тоже самое, что спросить будем мы флудить вообще или нет... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
предлагаю снова антицензор поставить! А то у меня мама форума скоро бояться буит (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
уберите мамаш от монитора (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
у меня маман просто на ссылки кликает...где она их откапывает ненаю...историю посещений удаляю.
а вапще лично мне мат не приятен...хотя порой сама могу таааак матюгнуться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата историю посещений удаляю. где удаляешь? журнал почистить мало, надо еще сохранившиеся ссылки чистить и куки (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А я еще временные файлы/кэш на всякий пожарный (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th September 2025 - 06:19 AM |