IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (Sadness 21-05-2007): бля. какого хрена тут чат устроили. РИ это тебя тоже касаеться. dry.gif

Тема закрытаСоздать новую тему
Деградация форума, Народ одумайтесь...
Sh@rky
сообщение 17 May 2007, 10:53 PM
Сообщение #61

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(dNW @ 17 May 2007, 11:52 PM) *

Вообще какой может быть разговор об уровне форума, если его админы и модеры грызутся между собой?

не а ты считаешь что админы и модеры не люди штоль?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 17 May 2007, 10:56 PM
Сообщение #62

*persona grata*
Group Icon

а вот и не подеретесь (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 17 May 2007, 10:56 PM
Сообщение #63

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Sh@rky

Да люди, конечно. В том и дело. Просто когда встает вопрос о флуде и оффтопе сами админы и модеры как-то умалчивают, что от их разборок флуда никак не меньше
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 17 May 2007, 10:57 PM
Сообщение #64

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата(dNW @ 17 May 2007, 10:56 PM) *

Sh@rky

Да люди, конечно. В том и дело. Просто когда встает вопрос о флуде и оффтопе сами админы и модеры как-то умалчивают, что от их разборок флуда никак не меньше

С этим никто не спорит. Эта тема — как раз и есть извращённый флуд (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Давайте же флудить, флудить и флудить!
Превед, Риотерра)))
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 18 May 2007, 12:19 AM
Сообщение #65

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
С этим никто не спорит. Эта тема — как раз и есть извращённый флуд
Давайте же флудить, флудить и флудить!
Превед, Риотерра)))

Кайл, я тебя обещаю убить если ты буцдешь флудить...
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 18 May 2007, 12:41 AM
Сообщение #66

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата(Valll-eternal @ 18 May 2007, 12:19 AM) *

Кайл, я тебя обещаю убить если ты буцдешь флудить...

Тогда мне поставят памятник как герою-защитнику страны-флудянндии.
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 18 May 2007, 08:07 AM
Сообщение #67

Хытрый лис!
Group Icon

Цитата(Rioterra @ 18 May 2007, 01:28 AM) *

Прежде, чем обвинять меня в том, что я якобы опубликовала личную переписку, мог бы почитать его последние посты. Я все брала из двух доступных всем тем на форуме. Так что давайте не будем пиздить, окей? Это раз. Что касается личной переписки, даже если бы эта переписка была в привате, «личной» ее ну никак не назовешь. Это два. Он меня спросил, прежде чем заниматься здесь самоуправством? Сколько раз я ему повторила, чтобы ничего не удалял, посчитаешь может? Одно из двух: либо он ОЧЕНЬ непонятливый (проще говоря слегка дебил), либо он все равно решил сделать по-своему вопреки моим словам. Я почему-то склоняюсь ко второму по ряду причин. Первое: когда он удалил одну единственную тему «Сплошной флуд» я его уже предупредила, чтобы так не делал. Он пафосно поставил самому себе замечание даже. Три ха ха. Тем не менее он удалил 130 тем и объяснил это так «ну.. забыл проста...»
Тебе не смешно? Забыл он. Второе: все, что я от него слышала (вы можете убедиться в этом, прочитав его посты в теме про модерацию), — это оправдания, оправдания и еще раз оправдания. Причем, в духе «я так больше не буду...» Тебе не смешно? Вроде приехал из Грузии, учится в престижном ростовском вузе. Не думаю, что он настолько глуп. И наконец: он передо мной ДАЖЕ не извинился ни разу. Когда я ему сказала, что удалю его аккуант, он сказал, что не против и вообще не парился по этому поводу. Потому что знал уже заранее, что просто заново зарегистрируется и будет постить тут как ни в чем не бывало. Человеку совершенно не стыдно, ни капельки. Я, конечно, понимаю, что овчина-то выделки не стоит. Ну, удалил 130 тем, ну был бы хрен с ними, это такие жизненные мелочи, которые не стоили бы моего внимания, если бы я ему до этого ничего не говорила и если бы я правда могла верить этому человеку. Но он доверие мое очень сильно подорвал. Заставь, называется, дурака богу молиться... И поверь, абсолютно на любом форуме его бы за такое забанили с удалением аккуанта... Так что давайте вы не будете пи*деть, какая я сука, пускающая пузыри над циферкой статистики, а Готик Энжел — несчастная жертва, старающаяся сделать как лучше, ок? Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях (хотя и не сразу, но наверняка), так что знать его не желаю. Ему, ИМХО, срать было на все, просто нравилось играться в модератора. Все. Тему считаю закрытой.

надо это Эмке показать шоб она подумала как будет отвечать фанам когда удаляла из группы рокки вместе с джоном (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Serge LeCompt
сообщение 18 May 2007, 09:53 AM
Сообщение #68

Scouser
Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ 17 May 2007, 07:23 PM) *

я не знаю почему, но вот только флуда стало дохуя... после его ухода...

я думаю он тут не причём, я легко бы мог навести порядок, у меня предостатоочно времени и сил, но только вот кому это нужно ? я пытался но я смотрю что это никому ненужно, никто не соблюдает правила, ни админы ни модеры, так мы порядок не наведём. ибо выглядело бы глуппо если бы я редактировал и ставил предупреждения Ри , я считаю так, правила должны быть одни для всех..
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 18 May 2007, 12:16 PM
Сообщение #69

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
я думаю он тут не причём, я легко бы мог навести порядок, у меня предостатоочно времени и сил, но только вот кому это нужно ? я пытался но я смотрю что это никому ненужно, никто не соблюдает правила, ни админы ни модеры, так мы порядок не наведём. ибо выглядело бы глуппо если бы я редактировал и ставил предупреждения Ри , я считаю так, правила должны быть одни для всех..

Ну меня модером сделать не захотели, видимо чего-то боятся... правила правда должны быть одни для всех... че это за хрень когда модеры сначала гонят на кого-то а потом еще и прибавляют что-то типа «Не флуди»... уже бесит... этому фору нужен порядок... И вообще мне больше нравилось когда мои сообщения выглядели так: *цензура, *цензура*ные ублюдки*, а не так: Ебать, ебаные ублюдки...
Определено надо политику менять...
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 18 May 2007, 12:47 PM
Сообщение #70

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) реформатор мать его (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
чё менять то? состав модеров и супер модеров?и что?всё равно госпоже Рио никто не будет ставить варны..а правила...да хезать на них всем (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 18 May 2007, 02:28 PM
Сообщение #71

Group Icon

Цитата(maximus89 @ 18 May 2007, 01:47 PM) *

(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) реформатор мать его (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
чё менять то? состав модеров и супер модеров?и что?всё равно госпоже Рио никто не будет ставить варны..а правила...да хезать на них всем (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

гыгыгыгыгыгыыыыы госпоже Рио модеры чисто физически варны ставить не могут....скажите спс Кайлу))))хотя я лично бы и так не стал....фишка в том что это форум госпожи Рио и госпожи Садди...все что тут происходит их и только их дело.Если Риотерра считает что все в порядке значит все в порядке,и не тебе Валл рассуждать стоит ли политику менять или нет.Что-то тебя может не устраивать,что-то может раздражать,но устраивать тут революции могут только админы.
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 18 May 2007, 02:34 PM
Сообщение #72

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 18 May 2007, 02:28 PM) *

гыгыгыгыгыгыыыыы госпоже Рио модеры чисто физически варны ставить не могут....скажите спс Кайлу))))хотя я лично бы и так не стал....фишка в том что это форум госпожи Рио и госпожи Садди...все что тут происходит их и только их дело.Если Риотерра считает что все в порядке значит все в порядке,и не тебе Валл рассуждать стоит ли политику менять или нет.Что-то тебя может не устраивать,что-то может раздражать,но устраивать тут революции могут только админы.

Вот вот. Правильно говоришь Шаркич. Как говориться, всегда соблюдай два правила:
1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав см. пункт 1
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 18 May 2007, 02:37 PM
Сообщение #73

Group Icon

Цитата(dNW @ 18 May 2007, 03:34 PM) *

Вот вот. Правильно говоришь Шаркич. Как говориться, всегда соблюдай два правила:
1 Админ всегда прав
2 Если админ не прав см. пункт 1

именно...если че не нравицца, сам становись админом,покупай хостинг делай сайт и там устраивай то, что тебе нужно.Если все тут думают что сайт держать(причем не такой уж и маленький...я бы сказал даже большой)это легко,попробуйте сами создать хоть какой-нибудь,чтоб там была такая же посещаемость,а потом уже рассуждайте че правильно, а че нет...умные все блин...
+Цитировать сообщение
Serge LeCompt
сообщение 18 May 2007, 04:36 PM
Сообщение #74

Scouser
Group Icon

не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то....
нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров..
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 May 2007, 06:01 PM
Сообщение #75

Гость

Цитата(Serge LeCompt @ 18 May 2007, 04:36 PM) *

не, товарищи, вы не правы, ну скажем если я буду редактировать мат и писать предупреждения все кроме Ри то это будет выглядеть мягко говоря не очень, тоесть если разрешён мат и флуд то бороца тогда не счем, если запрещён то давайте соблюдать, ну я понимаю некоторые могут иногда чёнить ляпнуть, если это уместно то я всегда оставлял без внимания это но если это становится нормой то....
нужно просто решитьт чего мы точно хотим а чего мы не хотим, а затем говорить о без действии модеров..

Я с тобой согласна. Только в том-то и дело, что тут уже почти все без исключения нарушили столько правил, что даже неудобно кого-то первым начинать наказывать.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
В разделе музыка нужен порядок. если Валлла это так парит, то пусть изложит свой план действий, а модераторы все сделают. Заодно заценю его перспективы на счет модераторства.... Хотя ИМХО форум перевернется, если Валлла сделают модератором, ибо модератор должен подавать пример. Вот посмотрите стиль общения у Serge LeCompt, Tadi, Reginald. Это культурные, воспитанные люди, которые уважают всех в равной степени, независимо от личного восприятия пользователя. Они никого за всю историю форума не оскорбили, а теперь посмотрите на Валлла. Не нравится ему кто-то, он будет самым хамским образом без веских на то оснований поливать человека грязью. Я, конечно, сама не мисс галантность, но до Валлла мне далеко, ой как далеко. Како из него модератор? Вот когда он прекратит употребрять слишком много мата (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) и оскорблять других, тогда я подумаю. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение

14 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (Sadness 21-05-2007): бля. какого хрена тут чат устроили. РИ это тебя тоже касаеться. dry.gif
Тема закрытаСоздать новую тему