Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нет девчонки от таво скоко у него этого небыло (пару лет достаточно) не пугай нас так (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да а ведь бывают люди мой отчим нашёл себе девчонку ейтолько што 17 исполнилось а они уже тово (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
если она в 17 лет позарилась на мужика, который ей в папаши годиццо,то не пережЫвай — она уже поопытней памелы андерсон мейби (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я раньше с ней дружила у неё парней то ни разу не было ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви Ри,поразвернутей пиши,я записываю.(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
так я и расскрыла все козыри (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
ну значит твой отчим воспользовался ее наивностью и неопытностью. мужики часто так делают. выбирают себе «жертву» молоденькую овечку, потому что таких легко покорить и они оч сильно будут зависеть от объекта любви (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ни ха себе скока всево ты знаешь я надеюсь не на собственном опыте испытала? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ни ха себе скока всево ты знаешь я надеюсь не на собственном опыте испытала? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
нее.. не на своем, к счатью. я интелелктуальная овца (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) хотя моей жопе тоже в каком-то смысле досталось (переносном слава богу (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) ) ты меня обрадовала |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Девушки, уважайте себя! А то знаем мы нынешнее поколение (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну хз.. по-моему, что взрослые мужики не могут всерьез интересоваца малолеткой — это древняя истина, и так должна быть ясна как дважды два. когда там какой-нить лет 13-18 какой-нить старый пида..гог начинает втирать «ты развита не по годам, ты умнее ив зрослее своих сверстниц.. ты такая красивая блабла» все это сопровождается конфетками, кенами, стихами, цветами и блабла типо «у нас пипец любовь. я к тебе серьезно отношусь», ждите в ближайшем будущем вот это —>> «нам стоит сблизиться еще больше» / «мы уже взрослые люди и я хотел бы узнать тя получше» / «давай сделаем это» / «оставайся на ночь» / ну или более откровенная форма «дай а то брошу»
потом вас поимеют и бросят, ну или не бросят, но тогда будут как к собаке относица.. заметьте: собаке на привязи согласна. вообще согласна с Мариашкиным сосэдом (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) это конфиденциальное дело каждого. пожалуй, тему стоит закрыть? (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 05:08 PM |