Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Первую минуту думал что ты поешь на немецком....... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) Ребята.. вы канешн не обижайтесь но у меня вопрос. Почему тут поют в основном те у кого слуха нет???? Эт мы прикалываемся |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Эт мы прикалываемся хорошо что я свои приколы не выставляю, ибо они... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Kindness
Это не глупый вопрос... потому что не вижу смысла .. Из моего вопроса сразу же вытекает другой — «почему не поют те у кого есть слух?» Я не считаю себя профи но сказать что у меня хороший слух и весьма неплохие вокальные данные могу. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Из моего вопроса сразу же вытекает другой — «почему не поют те у кого есть слух?» Я не считаю себя профи но сказать что у меня хороший слух и весьма неплохие вокальные данные могу. Понимаешь, есть разница между слухом и голосом. Многие пианисты не имеют голоса вообще (ну разве в пределах одной октавы))). А зато обладают идеальным слухом. |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
При чем тут это? Того что я послушал достаточно для того чтобы сделать вывод что у большинства 'певцов' нет именно слуха. Или непопадание в ноты из-за маленького диапазона? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
При чем тут это? Того что я послушал достаточно для того чтобы сделать вывод что у большинства певцов нет именно слуха. Или непопадание в ноты из-за маленького диапазона? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Если ты бас, то сможешь петь партию второго тенора? Попадание в ноты — это во многом вопрос тренеровки. И личного отношения. |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
Я уже сказал — как будет , так сразу выложу .. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Kyle Brennan Есть такая вещь — можно петь ниже на октаву или на несколько октав, чтобы партия подходила под твой голос. Если есть слух, то вряд ли должны быть проблемы с этим. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Kyle Brennan Есть такая вещь — можно петь ниже на октаву или на несколько октав, чтобы партия подходила под твой голос. Если есть слух, то вряд ли должны быть проблемы с этим. Есть такая вещь — петь заведомо неберущуюся партию, чтобы казалось смешнее))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th June 2025 - 12:43 PM |