Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Serg, при чем тут Агаллох вообще? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Кататонию мне ничто не заменит (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
п.с. кто-нить знает, где можно The Great Cold Distance переизданный скачать? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Светлана, а мне Агаллох больше нравится %) нафиг тебе переиздание, разве там что-то новое появилось?
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
а мне Агаллох больше нравится потянуло на америкашек? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) надо мне переиздание, если его переиздали, наверняка что-то новое добавили (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
потянуло на америкашек? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) Эти америкашки умеют играть дум получше многих европейцев, и музыка с каждой новой пластинкой становится все лучше. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я может нашел бы переизданый, но у меня счас единственный доступ в инет это через мобилу. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
При всей любви к шведскому тяж.мету, Katatonia как-то не цепляет... наверно потому что я не очень люблю дум. жаль... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Ну, по правде говоря я их мало слушал, так, несколько песен... и скорее всего это были не самые лучшие их творения... поэтому не зацепили ) Может тогда подскажешь какие альбомы стоит послушать в первую очередь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
жаль... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Ну, по правде говоря я их мало слушал, так, несколько песен... и скорее всего это были не самые лучшие их творения... поэтому не зацепили ) Может тогда подскажешь какие альбомы стоит послушать в первую очередь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) хе, интересный вапрос (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Если дум не любишь, первые три точно можешь не слушать (Jhva Elohim Meth... The Revival (92), Dance of December Souls (93) и Brave Murder Day). Последние 2 наверно тоже, там уже что-то альтернативноподобное (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Самый оптимальный вариант Tonight's Decision (1999) и Last Fair Deal Gone Down (2001) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
хе, интересный вапрос (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Если дум не любишь, первые три точно можешь не слушать (Jhva Elohim Meth... The Revival (92), Dance of December Souls (93) и Brave Murder Day). Последние 2 наверно тоже, там уже что-то альтернативноподобное (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Самый оптимальный вариант Tonight's Decision (1999) и Last Fair Deal Gone Down (2001) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не то чтобы я не люблю дум, просто это для меня новое, так как раньше такими вещами особо не интересовался. Так что это еще не значит что они мне не понравятся ) Я вообще стараюсь не зацикливаться на паре-тройке стилей, слушаю много чего, даже блэк и грайнд, хотя раньше не мог слушать такие экстремальные направления в тяжелой музыке (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Brave Murder Day (1996) года лучший альбом на мой взгляд. После... гм... мягко сказать коммерческая музыка (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 08:44 PM |