Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cemetery |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
скорее всего это ебучие тупые детки деревенских алигархов, каторые проплатили поступление сваим тупицам
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cemetery,
скорее всего. надеюсь, их после первой сессии внах прогонят (ну, если они конечно проплачивать все сессии не будут — хотя проще сразу на платный пойти) не понимаю нах со своими куриными мозгами занимать чужие места. лучше бы там кто-нить нормальный учился (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Night Angel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 49 Репутация: 0 Регистрация: 8/7/2006 Пользователь №: 1 319 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 12 2005, 14:39) у меня она первая. когда в каникулы просыпаюсь... а когда среди учебных дней, то она седьмая... первая: спать хочу вторая: все уроды третья: чтоб все сдохли четвертая: может прогулять пятая: *** не получится шестая: жизнь дерьмо седьмая: а рядом никого нету (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) восьмая: после школы будет инст, а после инста работа.. так и буду волочить свое жалкое существование в одиночестве :frusty: то же самое (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) + всё задолбало и нах всё это надо... |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Сегодня проснувшись я с ужасом понял что мне надо делать уроки (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
мылсль одна: ОПЯТЬ!?
потому как ложусь обычно в 2:00 а встаю в 7:30 , это мало , но подругому не получается..(( |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
млин... нафиг я проснулась?
|
||
Vampirella |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 36 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Fucking shit,уже утро)) Это моя самая первая мысль))
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
«Хочу спать!»или«За что мне это?!» или Ничего…Потерпим…До воскресенья осталось 6 дней.Всего-то…блин! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]()
|
|||
![]() Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2006 Пользователь №: 1 435 ![]() |
блин, я лег в 4, проснулся в 7, блин, я поспал только 3 часа, блин (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я тоже в 4 легла, а проснулась в 10. а планировала спать до вечера...
блин у мну по утрам терь редкостная тошнота (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) точнее ощущение весь день, будто щас вырвет.. так гадко... это на нервной почве (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) блин у мну по утрам терь редкостная тошнота точнее ощущение весь день, будто щас вырвет.. так гадко... это на нервной почве бедная (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Проснулась в прекрассном насторении (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) : Наконец то больше не надо ходить на работу (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Какая замечательная у Эванов песня (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Какое солнце светит (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) В общем все прекрасно (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а я сиводня в 6 утра проснулась и в ярости поняла что меня мало того что с кровати на пол спихнули,так исчо и локтем в глаз дали (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) кастрируй его за это (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) пусть в ватных повязках спит (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, :laught: (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...не,кастрировать не стану (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ...он канешна не спецально,но все же (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ..еще руку мне сиводня случайно сигаретай прижог(чуть перчатку сеточкой не спалил (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) ...запиши-ка в клуб феминисток,а? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
он лузер прям какой-то (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я к счастью калечу только по очень сильному желанию (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 06:06 AM |