Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
ссссспппаааттттьььь (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) аналахишна (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Dzirt |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 75 Репутация: -3 points Регистрация: 9/9/2007 Пользователь №: 5 727 Пол: ![]() ![]() |
ууууу, фак, а какие седня пары? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
«11:20!!!»
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
может уроки прокосить?
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
с завтрешнего утра я просыпаясь буду говорить тока одно: «оооооооо!!!!!!!!!!!майа ногааааа!!!!!!!»
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
аааааААААААААААААААААааааааааааааааааАААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
шо это?потом доперло что эт телефон вибрирует...прям в ухо((( |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) «снова митроо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) » |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а сколько времени?
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
это всего лишь сон
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Какова х... не пайду на работу!!! них нихх...е 12 часоф!!! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) эээ плять опять епанный путильнеГ не паставил!!!!сцуко!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
«опять этот долбаный петух (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) »
(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Кхе я работаю (подрабатываю) охранником (ночью) в ангаре в деревообрабатывающем цехе, работа не пыльная но иногда когда привозят дерево надо топить одному огромную печь чтоб дерево просохло, для этого я встаю каждый час и подкидываю дрова и так по мелочи, максимум смены по 2 дня первый день нормально на второй значит тоже все как обычно до 4 часов ночи... ну значит дров подкинул поставил будильник на час (будильник на телефоне ух как орет), думаю часок покимарю как обычно и дальше дрова и тд, значит просыпаюсь я просто так ну первым делом значит на часы — млять 8:15 че за ф-ня, посмотрел на другие такое же, ну 30 сек ступор потом всегтаки дожло что я ооооооооооочень крепко уснул, работники значит приходят в 8, я внутри дверь закрыл тож как обычно, ну значит я бегом открываю дверь — никого, бегом к печи температура вся спала ппц, ну я давай растопил, до сих пор никого нет, через пол часа подъехал шеф... думал хана, ну я ему так и так мол заснул работники наверно пришли дверь закрыта и ушли, ну он наказывать сильно не стал просто вычел с зарплаты, вот так вот лучше бы уж ваще не просыпался... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
этод месяц доработаю и уволюсь нах... задолбало спать хочу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
1.Мля,как хорошо,что закончился этот жуткий сон. 2.Не хочу вставать!!!!!!!(( 3.Ненавижу общественные транспорты!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) 4.опять нет времени на друзей,знакомых...
Седня еще в бошке была фраза «он умер» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
блииин, подушка такая сладкая что не отпускает (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) , не хочу вылезать из под одеяла (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) под ним так теплоооооо (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) , и вообщеееееее хочу спать дальше (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
твааааюююю....епт...спать...чтоб всехъ!*в руке будильник*
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th May 2025 - 06:41 AM |