Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
10 July 2007, 11:00 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Вот давайте поговорим, что значит для вас данное чувство...
Просто ил для вас ненавидеть.. многие ли вас ненавидят или ненавидите ли вы кого-то... Вот я считаю, что ненависть это такое чувство, которое просто так нельзя бросать на ветер... это намного сильнее чем просто неприязнь... |
||
SeidaliN |
10 July 2007, 11:29 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
Из-за своего характера, не могу ненавидеть. Да и не помню ниодного подобного случая, поэтому и не могу сказать каково это и что для меня значит. Бывало, что ощущал неприязнь и отвращение, но не более. А насчет бросания на ветер верно подмечено.
|
||
MaryAnn |
11 July 2007, 12:43 AM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
ненавижу тока пожалуй сваю сесчтру..сука редкастная (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и ее тупой высокомерный бойфрэнд (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) сборище моральных уродов (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
|
||
terom |
11 July 2007, 05:04 AM
|
||
Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: |
ненависть тяжелая штука если ее держать все время в себе и если в один кон ее отпустить на волю то ППЦ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
DornRoslein |
15 July 2007, 05:35 PM
|
||
Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: |
Я считаю,что ненависть — это бессмысленное чувство.Может,я и ненавижу кого,но есть ещё такое понятие,как закон,а он мне мешает взять гранатомет и просто перестрелять их,а строить козни за спиной — это не по мне.Да и вообще человека можно ненавидеть если он по своей воле причинил тебе зло(были в моей жизни такие)....А ерунда как зависть,или обида мелочная...И обиды у меня есть,и не только мелочные — ну и что?Кому от этого легче?Ни-ко-му.Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти.
|
||
Sh@rky |
15 July 2007, 05:39 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Цитата Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти. везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть! |
||
I-rock |
15 July 2007, 09:55 PM
|
||
Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: |
везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть! А ты не умеешь? В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN. Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно! |
||
Rioterra |
15 July 2007, 10:44 PM
|
||
|
А ты не умеешь? В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN. Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно! угу согласна пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать а сейчас понимаю, что только на низших ступенях развития злоба и подлость ценится. нормальные люди должны уметь прощать даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Sh@rky |
15 July 2007, 10:58 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
А ты не умеешь? нет...у меня все вспыхивает на уровне импульса...я могу ненавидеть но ненавидеть тихо...где-то там в себе...но ненависть все равно будет жить даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!! |
||
Rioterra |
15 July 2007, 11:39 PM
|
||
|
Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!! ненависть = желание отомстить/навредить/уничтожить будь или не будь © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) смысл втихоря сопеть и радоваца чужим несчастьям, если таковые случаются? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тупо имхо.. бессмысленно у меня ни к кому уже давно нет сильной неприязни. мне просто параллельны те, с кем не заладились отношения и все если они всплывают в моей жизни конечно могу пару ласковых о них сказать и слюной побрызгать, но забываю через 5 минут о них а если я действительно возненавижу человека, я не успокоюсь пока его не сотру в порошок (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а так чтобы злицца и ничего не делать у меня не бывает нервы берегу (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Sh@rky |
15 July 2007, 11:45 PM
|
||
оч странно и не понятно для меня ес чесна...понимаешь...мошт конечно я и не прав..но прост ненависть наверное для каждого человека свое понятие.Я могу ненавидеть,мб желать зла,но при этом не мстить = > самому не предпринимать никаких действий чтоб уничтожить человека(как угодно,морально физически)...можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет....желание отомстить часто сопровождаюцца с ненавистью,но далеко не всегда
|
||
Rioterra |
15 July 2007, 11:50 PM
|
||
|
хм..
Цитата можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет... нелогичнокогда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как гриццо главное не победа, а участие (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) |
||
Sh@rky |
15 July 2007, 11:56 PM
|
||
хм.. нелогично когда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как гриццо главное не победа, а участие (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) нет совсем необязательно.....мне наоборот неприятно..наверное псих я все-таки больной(( |
||
Rioterra |
15 July 2007, 11:58 PM
|
||
|
странно
совсем не понимаю этого (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) кароче ненависть (для меня включает обязательно месть) = тупость нах займитесь чем-нить полезным а если не включает то еще тупее, только нервы себе измотаешь лучше уж кино посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) и то полезней че еще? |
||
Sh@rky |
16 July 2007, 12:09 AM
|
||
|||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:51 PM |