IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Ненависть, Что она для вас значит...
Valll-eternal
сообщение 10 July 2007, 11:00 PM
Сообщение #1

Уходящий во тьму...
Group Icon

Вот давайте поговорим, что значит для вас данное чувство...
Просто ил для вас ненавидеть.. многие ли вас ненавидят или ненавидите ли вы кого-то...
Вот я считаю, что ненависть это такое чувство, которое просто так нельзя бросать на ветер... это намного сильнее чем просто неприязнь...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 10 July 2007, 11:29 PM
Сообщение #2

Group Icon

Клан: Soft Team

Из-за своего характера, не могу ненавидеть. Да и не помню ниодного подобного случая, поэтому и не могу сказать каково это и что для меня значит. Бывало, что ощущал неприязнь и отвращение, но не более. А насчет бросания на ветер верно подмечено.
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 11 July 2007, 12:43 AM
Сообщение #3

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

ненавижу тока пожалуй сваю сесчтру..сука редкастная (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и ее тупой высокомерный бойфрэнд (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) сборище моральных уродов (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 11 July 2007, 05:04 AM
Сообщение #4

Хытрый лис!
Group Icon

ненависть тяжелая штука если ее держать все время в себе и если в один кон ее отпустить на волю то ППЦ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
+Цитировать сообщение
DornRoslein
сообщение 15 July 2007, 05:35 PM
Сообщение #5

Group Icon

Я считаю,что ненависть — это бессмысленное чувство.Может,я и ненавижу кого,но есть ещё такое понятие,как закон,а он мне мешает взять гранатомет и просто перестрелять их,а строить козни за спиной — это не по мне.Да и вообще человека можно ненавидеть если он по своей воле причинил тебе зло(были в моей жизни такие)....А ерунда как зависть,или обида мелочная...И обиды у меня есть,и не только мелочные — ну и что?Кому от этого легче?Ни-ко-му.Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 15 July 2007, 05:39 PM
Сообщение #6

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата
Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти.

везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть!
+Цитировать сообщение
I-rock
сообщение 15 July 2007, 09:55 PM
Сообщение #7

только вперёд!!!.......и с песней=)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Sh@rky @ 15 July 2007, 05:39 PM) *

везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть!

А ты не умеешь?
В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN.
Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 15 July 2007, 10:44 PM
Сообщение #8

Гость

Цитата(I-rock @ 15 July 2007, 09:55 PM) *

А ты не умеешь?
В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN.
Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно!

угу согласна
пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот
что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать
а сейчас понимаю, что только на низших ступенях развития злоба и подлость ценится. нормальные люди должны уметь прощать
даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет
зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам
другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 15 July 2007, 10:58 PM
Сообщение #9

Group Icon

Цитата(I-rock @ 15 July 2007, 09:55 PM) *

А ты не умеешь?

нет...у меня все вспыхивает на уровне импульса...я могу ненавидеть но ненавидеть тихо...где-то там в себе...но ненависть все равно будет жить

Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 10:44 PM) *

даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет
зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам
другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)

Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 15 July 2007, 11:39 PM
Сообщение #10

Гость

Цитата(Sh@rky @ 15 July 2007, 10:58 PM) *

Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!!
для меня это неразделимые понятия
ненависть = желание отомстить/навредить/уничтожить
будь или не будь © (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
смысл втихоря сопеть и радоваца чужим несчастьям, если таковые случаются? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тупо имхо.. бессмысленно
у меня ни к кому уже давно нет сильной неприязни. мне просто параллельны те, с кем не заладились отношения и все
если они всплывают в моей жизни конечно могу пару ласковых о них сказать и слюной побрызгать, но забываю через 5 минут о них
а если я действительно возненавижу человека, я не успокоюсь пока его не сотру в порошок (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
а так чтобы злицца и ничего не делать у меня не бывает
нервы берегу (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 15 July 2007, 11:45 PM
Сообщение #11

Group Icon

оч странно и не понятно для меня ес чесна...понимаешь...мошт конечно я и не прав..но прост ненависть наверное для каждого человека свое понятие.Я могу ненавидеть,мб желать зла,но при этом не мстить = > самому не предпринимать никаких действий чтоб уничтожить человека(как угодно,морально физически)...можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет....желание отомстить часто сопровождаюцца с ненавистью,но далеко не всегда
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 15 July 2007, 11:50 PM
Сообщение #12

Гость

хм..
Цитата
можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет...
нелогично
когда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
как гриццо главное не победа, а участие (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 15 July 2007, 11:56 PM
Сообщение #13

Group Icon

Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 11:50 PM) *

хм.. нелогично
когда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
как гриццо главное не победа, а участие (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)

нет совсем необязательно.....мне наоборот неприятно..наверное псих я все-таки больной((
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 15 July 2007, 11:58 PM
Сообщение #14

Гость

странно
совсем не понимаю этого (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

кароче ненависть (для меня включает обязательно месть) = тупость нах
займитесь чем-нить полезным
а если не включает то еще тупее, только нервы себе измотаешь
лучше уж кино посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) и то полезней
че еще?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 16 July 2007, 12:09 AM
Сообщение #15

Group Icon

Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 11:58 PM) *

че еще?

да вопщем-то и....все (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ©