IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Ненависть, Что она для вас значит...
Nyssa
сообщение 16 July 2007, 04:16 PM
Сообщение #16

*persona grata*
Group Icon

Ненависть...ну что я могу о ней сказать...я ненавижу только одного человека на свете, остальных давно простила, жизнь им еще сама за меня напинает...а я не буду брать грех на душу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 17 July 2007, 03:35 PM
Сообщение #17

The Dying Daylight
Group Icon

Клан: Discordians

Про ненависть могу сказать многое... то, что сделали и делают тайлер, олм, слайдер и абусс13 я им не смогу простить, а, соответственно, скоро они все умрут (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) рано или поздно это случится... тогда они поймут, что законы морали должны существовать... мне хочется порезать их всех на мясо, причем медленно, чтобы они познали мой гнев на себе, пока не умерли...
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 17 July 2007, 03:37 PM
Сообщение #18

Group Icon

я ненавижу то, что сыр в макаронках скатывается... а не распределяется по макаронам равномерно...

а если честно, то я ничего не могу ненавидеть... не тот человек просто... даже врагов не могу....

katta, а если не секрет, почему ты так ненавидишь этих людей и кто они??? наверное, они сделали что-то ужасное...
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 17 July 2007, 03:57 PM
Сообщение #19

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 02:37 PM) *
katta, а если не секрет, почему ты так ненавидишь этих людей и кто они??? наверное, они сделали что-то ужасное...
Тайлер (он же tyler, он же tyler.usesoap, выложил бы спутниковую сьемку дома, где живет эта мразь, но сеть упала и я щас на диалапе)... я не знаю, какой он в реале, но то, что он из себя строит в инете, это ужасно. Я надеялся, что захват его второго аккаунта заставит его задуматься о своем поведении, но этого, увы, не произошло. Он считает, что ему все позволено и что он лучше всех вокруг. Он считает, что на правила форума, равно, как и на законы морали, можно наплевать. И самое ужасное: он не считает, что он поступает плохо и что другим плохо от того, что он делает. Олм (он же #olm, он же _olm_) и слайдер (он же SLIDER) — его (тайлера) друзья. Они, как и он, считают, что им все позволено. Они считают, что все, кто не похож на них, ненормальные, и оскорбляют их. Абусс13 (он же Abyss13) — по моим данным, собутыльник тайлера, ибо заступается за него, где только можно. Я очень долго ржал над тем, что он написал мне в тексте предупреждения после того, как тайлер ему пожаловался на то, что я захватил его второй аккаунт (заведение вторых аккаунтов запрещено правилами, но тайлеру на них наплевать). Надпись гласила «Гори в аду!!! Там тебе самое место!!! За твой поганый язык и то, что смел писать». А еще я видел, как перед этим, он перерывал все темы, в которых я постил, чтобы найти мои нарушения правил форума, но, когда увидел, что это безрезультатно, ибо я привык соблюдать правила того места, где нахожусь, не придумал ничего лучше, чем это. Также он заблокировал мой дневник, где я писал о том, что это несправедливо, что одним (тайлеру и иже с ним) можно все, а другим ничего, и отправил меня в пожизненный ридонли. Я потерял многих друзей. Поэтому, все эти люди должны понести наказание. Вот такая история.
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 17 July 2007, 05:07 PM
Сообщение #20

Group Icon

katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять)))
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 17 July 2007, 08:20 PM
Сообщение #21

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 04:07 PM) *
katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять)))
Я все понимаю, но не стоит забывать о том, что за «проделки» в инете, можно получить в реале. Этих... (язык не поворачивается назвать их людьми) надо на столбах вешать — в назидание остальным. А еще лучше медленно (в течении 1-2 суток) отрезать от них мелкие куски плоти, чтобы они почувствовали на себе все, что я о них думаю... а потом развесить эти куски плоти на стенах городов — чтобы другим неповадно было... ничего... мое обучение успешно продолжается и выходит на новый виток... скоро они мне за все ответят в реале... остаток жизни, они будут проклинать тот день, когда решили так себя вести... им не место в этом мире... надо очистить мир от них...
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 17 July 2007, 08:44 PM
Сообщение #22

Group Icon

katta, жестоко (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) неужели ты за инет будешь платить в реале? В реале ведь все сложнее, и к тому же есть такие вещи, как Уголовный кодекс и все такое... Скажем, за бан никто в тюрьму не посадят, а преступления-это вещь уже нешуточная...
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 17 July 2007, 11:03 PM
Сообщение #23

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 07:44 PM) *
katta, жестоко (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) неужели ты за инет будешь платить в реале? В реале ведь все сложнее, и к тому же есть такие вещи, как Уголовный кодекс и все такое... Скажем, за бан никто в тюрьму не посадят, а преступления-это вещь уже нешуточная...
А мне пох на УК и все такое — эти недоноски не должны больше отравлять воздух своим дыханием!!! И мне пох, что со мной дальше будет... а кроме того, если все пройдет по плану, то уже через 2 года никто не сможет мне ничего сделать — уровень развития позволит. Так что им недолго жить осталось... если они настолько тупы, что считают, что в инете можно быть мразью, то они недостойны существовать в пространстве!!!
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 17 July 2007, 11:12 PM
Сообщение #24

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

katta прочитал я все это...честно — БРЕД!!!!!Полнейший!Ты упиваешься своей БЕСПОЛЕЗНОЙ(!!!)ненавистью...смысл?пипец просто...
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 17 July 2007, 11:29 PM
Сообщение #25

Group Icon

Клан: Soft Team

katta, и правда ты вродь перегнул, асобенно про куски мяса (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Жиканафунана
сообщение 17 July 2007, 11:57 PM
Сообщение #26

Долбаный тупой позер.
Group Icon

НЕНАВИЖУ DIAL UP
+Цитировать сообщение
katta
сообщение 18 July 2007, 11:40 AM
Сообщение #27

The Dying Daylight
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 17 July 2007, 10:12 PM) *
katta прочитал я все это...честно — БРЕД!!!!!Полнейший!Ты упиваешься своей БЕСПОЛЕЗНОЙ(!!!)ненавистью...смысл?пипец просто...
Цитата(SeidaliN @ 17 July 2007, 10:29 PM) *
katta, и правда ты вродь перегнул, асобенно про куски мяса (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
Это мы еще посмотрим, когда их бошки пополнят мою настенную коллекцию... (которая, кстати, уже насчитывает 5 голов)
Цитата(Жиканафунана @ 17 July 2007, 10:57 PM) *
НЕНАВИЖУ DIAL UP
Полностью согласен (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 18 July 2007, 07:32 PM
Сообщение #28

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
угу согласна пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать

Да... кто бы протвердил твои слова нескольким людям которых я знаю, и ты знаешь...
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 7 August 2007, 07:43 PM
Сообщение #29

Group Icon

Да не такое уж бесполезное это чувство. Под сильными эмоциями порой создаются гениальные произведения искусства %)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 7 August 2007, 08:47 PM
Сообщение #30

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

ненависть одно время у меня больше была чем любовь...правда все изменилось..а так очень злое и странное чувство.
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему