Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
25 August 2007, 07:20 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
ненависть вполне нормальное чувство, учитывая всеостальные оттенки наших чувств.Видитмо так сложилось по воле матушки-природы.Порою, правда надо сие сдерживать, дабы мир не превратился в руины
|
||
Lllllllllllll |
25 August 2007, 08:03 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
а я не умею ненавидеть (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) , хотя говорят : «Великая ненависть — плод великой любви» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
18 September 2007, 12:35 AM
|
||
|
на данный момент у меня чувство, что я разделилась на 2 — на «мое сознание» и «не мое тело»
и они друг друга ненавидят и пытаются взаимно уничтожить (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) знаю я псих (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
maximus89 |
18 September 2007, 08:03 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
ненависть— разнообразие. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Nyssa |
27 September 2007, 08:00 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
ненависть — моя любовь к себе
на долю остальных ее уже не остается... |
||
Advan |
27 September 2007, 08:17 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) )
|
||
Rioterra |
27 September 2007, 09:38 PM
|
||
|
блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Непостижимая |
16 December 2007, 11:09 PM
|
||
Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: |
Есть человек, которого я ненавижу, ненавижу тихо. Умом понимаю, что глупо, но не могу от ненависти избавится. Сама себя уговариваю всё забыть, простить....Вроде как и забудется, утихнет, а потом раз — и всё по-новой ! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Один «умный» человек сказал, что надо отомстить и всё пройдёт. Но, во-первых — у меня связаны руки; во-вторых: знаю, что месть ничего не исправит.... Не прощу, даже может быть, никогда. |
||
Little gotka |
28 April 2008, 10:57 PM
|
||
Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: |
для меня ненависть — синоним жизни
|
||
Crimson kardinal |
1 May 2008, 02:31 AM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А почему нет?Я например делю ненависть на 2 части:1.Постоянная, но не сильная(ненавижу R'n'B,гопников,гламур, Родиона Раскольникова — слабака(какого хрена ты зарубил старуху, если потом мучаешься? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ) и т.д.) 2.Сильная, но не постоянная.(когда кто-то сильно мне досадил,разозлил.Одного ублюдка до сих пор так ненавижу, что когда встречу на улице — сразу в морду дам.(У меня реально сердце быстрее начинает биться,когда представляю как вытираю его мордой об асфальт)) У меня одна беда — я не злопамятный, отходчивый, могу с легкостью простить.Так что как появится хоть искорка гнева — лелею ее на сколько возможно. блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) А знаешь что самое хуево, что ничего не можешь сделать, и убивает меня когда все держится внутри. Даже заорать на улице охота(знаю глупо, но ненависть-гнев, нельзя держать в себе, вредно для организма), но , блин, воспитание черт его дери. |
||
Sh@rky |
1 May 2008, 02:38 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
А почему нет? я думаю Ри тебе вряд ли ответит))) Родиона Раскольникова — слабака(какого хрена ты зарубил старуху, если потом мучаешься? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ) пиздец трактовочка))Достоевский в гробу перевернулся)Слушай ты бы перечитал сие произведение ибо идея децл в другом там))) Так что как появится хоть искорка гнева — лелею ее на сколько возможно. че за бред?ЗАЧЕМ?не понимаю...Смысл лелеять в себе гнев..это глупо!Он либо есть либо нет..придумывать его не надо!Гнев — штука проходящая(обычно..не всегда конечно..иногда непроходящая но это уже именно ненависть) А знаешь что самое хуево, что ничего не можешь сделать, и убивает меня когда все держится внутри. Даже заорать на улице охота(знаю глупо, но ненависть-гнев, нельзя держать в себе, вредно для организма), но , блин, воспитание черт его дери. +1...та же фигня((( |
||
maximus89 |
1 May 2008, 05:43 AM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
ненависть— катализатор действий
|
||
Эпика |
17 May 2008, 07:49 PM
|
||
Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: |
НЕАНВИЖУ СЕЕЕБЯЯ, ЕБАНУУУУТУЮ И ВЕСЬ СВЕТ ВПРИДАЧУ.НАХ
|
||
Alchen |
17 May 2008, 07:52 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
ненавижу наш провинциальный городишко и тот бардак, который умыдрились устроить на ЕГЭ по инглишу....... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Misty Rain |
17 May 2008, 07:56 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
А я ненавижу гребанную систему высшего образования во всем мире, из-за которой я так и не сдал вступительные экзамены ни в одном вузе, в который поступал (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:47 PM |