IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Текущее состояние форума
ACID
сообщение 31 January 2007, 12:44 AM
Сообщение #46

Music girl
Group Icon

Ага,у меня тоже тормозит...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ksusha
сообщение 31 January 2007, 12:48 AM
Сообщение #47

Group Icon

Странно,когда у всех нормально,у меня плохо,и наоборот
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 31 January 2007, 01:05 AM
Сообщение #48

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Но самое смешное это то, что именно сегодня я надумал наконец-то залить в архив оставшиеся скринсейверы... и тут... на тебе... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 31 January 2007, 03:19 AM
Сообщение #49

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

хз у миня все гуд....тока да шрифт узкий бывает и внизу пишет типа ашибка и коды какие-то....но ваще-то я думала это из-за таво что я панаоткрываю 100 страниц и сижу жду каторая первая аткроеца без картинак , тормазно и с глюками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 31 January 2007, 08:18 AM
Сообщение #50

Гость

Цитата
но ваще-то я думала это из-за таво что я панаоткрываю 100 страниц и сижу жду каторая первая аткроеца
дети не делайте так больше (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

вообще тормоза зависят еще от нагрузки на сервер, когда в онлайне много юзеров из которых 2/3 неактивные, которые запрашивают у базы скачать файлы из архива сцуки такие, то всем херова (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) по ходу над ограничение какое-то ставить (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) какое тока
если выскакивает ошибка sql значит с нагрузкой на сервер глюки, либо у хостинга проблемы (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

у меня эт редко бывает, ибо я тут по утрам и перед сном тока бываю обычно... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

значед так.. я запретила гостям просмотр архива файлов. это раз. неактивные должны каждый день по 3 сообщения оставлять, чтобы получить право скачивать максимум 5 файлов за день... это два. юзеры с 0 сообщений, который в последний раз бывали в апреле (456 скотов) были удалены (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 31 January 2007, 05:25 PM
Сообщение #51

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

У меня вроде всегда норм ыло и севодня не отличалось, а шрифт у меня уже давно такой, хотя я думала это так нада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата
неактивных ~ 4000
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 31 January 2007, 05:34 PM
Сообщение #52

Гость

Цитата(lobanuk @ Jan 31 2007, 04:25 PM) *

У меня вроде всегда норм ыло и севодня не отличалось, а шрифт у меня уже давно такой, хотя я думала это так нада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

на самом деле их было больше. неактивных 4200 (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 31 January 2007, 05:54 PM
Сообщение #53

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

А если всех убрать? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

на самом деле забыла, вот еще один глюк у меня бывает, што когда ты посмтрел страницу, она горит как будто еще не смотрел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или еще лучше когда написал и твое последнее, как будто еще не читал эту тему (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 31 January 2007, 08:42 PM
Сообщение #54

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(lobanuk @ Jan 31 2007, 04:54 PM) *

А если всех убрать? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

на самом деле забыла, вот еще один глюк у меня бывает, што когда ты посмтрел страницу, она горит как будто еще не смотрел (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Или еще лучше когда написал и твое последнее, как будто еще не читал эту тему (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

во кстатите та же хрень..... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я думаля один такой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а так форум работает у меня лично исправно но с переменым успехом...... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) иногда чисто в наглую не хочет грузиьть форум не в какую....а у меня блин локалка...я просто не предстовляю что испытывают обладатели модемов (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) :laught:
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 February 2007, 10:07 AM
Сообщение #55

Гость

незнаю че за х.. но за последнюю неделю база данных форума увеличилась на 3 мб (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) я даже не знаю с чего вдруг.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 2 February 2007, 01:17 PM
Сообщение #56

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

зато лишних 4000 человек убрали..это немного радует
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 2 February 2007, 08:39 PM
Сообщение #57

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
я просто не предстовляю что испытывают обладатели модемов

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 February 2007, 11:57 AM
Сообщение #58

Гость

Цитата(Gothic Angel @ Feb 2 2007, 12:17 PM) *

зато лишних 4000 человек убрали..это немного радует

убрали тока 456

в принципе эти 4000 тока 1-2 мб в базе весят скоты поганые, а база-то почти 70 мб (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) че-то другое убирать над, я логов много стерла, буду думать и спрашивать (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)

больше всего весит таблица с постами. 56 мб. мона конечно зачистку среди тем устроить, но жалко их. если тока тему «че у вас ща играет?»
бессмысленная, но и она не так уж и много весит.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 3 February 2007, 08:21 PM
Сообщение #59

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Rioterra че-то другое убирать?ну возьми и убери половину моих бутскинов...все равно там есть такие которые никто не качает...я не против если что....
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 4 February 2007, 12:01 AM
Сообщение #60

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Feb 3 2007, 07:21 PM) *

Rioterra че-то другое убирать?ну возьми и убери половину моих бутскинов...все равно там есть такие которые никто не качает...я не против если что....

(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) вот я лично вообше в этом не вижу смысла.......это просто преступление..... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) ты старался делал..... (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) и давайте пожалуста стерайте мои туруды....бррр чувак сам подумай что ты написал.... (IMG:style_emoticons/default4/schmoll.gif) (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) я больше чем уверн эту проблему можно решить по другому (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) без жертв (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему