Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
В Everybody's Fool — был.. в My Immortal сюжета не поймешь, пока не прочитаешь то, что Эми с Беном о клипе говорили.. Going Under и BMTL ВНЯТНЫМ сюжетом обделили.. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky В Everybody's Fool — был.. в My Immortal сюжета не поймешь, пока не прочитаешь то, что Эми с Беном о клипе говорили.. ну я например еще до того как прочитал то что про него написали понял что там к чему...пусть примерно.... Going Under и BMTL ВНЯТНЫМ сюжетом обделили.. я думаю это твое личное мнение.В GU я согласен....внятного сюжета мб и не было,а вот в БМТЛ он был и достаточно внятный,имхо. |
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Репутация: 9 points Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2 258 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
Эми забывает о существовании лифта и лезет к парню, поющему в комнате, (отделка стен которой очень похоже на отделку в сумасшедших домах) в надежде что он ее скинет вниз ... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
-BreatheFromTheHell— ты пытаешься мне что-то доказать?не стоит.Для тебя сюжета нет,для меня он очевиден,у тебя свое мнение у меня свое....я не буду даже пытацца навязывать тебе свое мнение,а ты не пытайся навязать мне свое.
|
||
-BreatheFromTheHell- |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
Мдэ уж.. я в общем-то и не пытался... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ты главное не нервничай.. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
да я спокоен как удав)))это ты че-то кипятишься,сюжет мне пересказываешь...всмысле как ты его видишь)))
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
ваще не соглсен.По мне так во всех(абсолютно во всех)старых клипах эванесенс сюжет есть,причем он сразу понятен....большинству людей по крайней мере...ИМХО! Согласен, ну если только GU исключить (GU — репитиция съемок клипов TOD'а, пристрелка, так сказать, обкатка «режиссуры» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ). Для TOD они конечно совершенно бессмысленные клипы сняли (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Alexander_Maz |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: ![]() ![]() |
Клип говно. Сюжета нет. Не хватает только или фотографии Бена, Роки, Джона, Уилла или их в соседней комнате. И что этим клипом она хочет добится? Эванесенс нет, об этом говорит этот клип, где под вывеской эванесенс ходит как всегда рыдающая баба. Удачное, возможно, начало сольной карьеры.
|
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
Жаль, жаль, жаль, больше ничего не могу сказать....клип абсолютно не впечатлил....а так хотелоооось!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
А мне даже как-то особо и не хотелось в этот раз...
Цитата если бы увидела по телику ниче не зная о группе и ее творчестве: зевнула бы и переключила канал Я бы наверное так же сделала... |
||
Issergia |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4 151 Пол: ![]() ![]() |
Эх.......печально...Такие грустные комменты...«Эванэсэнс больше нет, как-то особо и не хотелось»....Да я тоже очень любила и Бена и Роки и Джона и Уилла, причем почти не меньше, чем Эмку...но то что их больше нету в группе, это не значит, что Эванэсэнс больше нету!!!!!!!!!!!!!
Я например еще как то могу себе представить Эванов без Бэна, Роки, Джона и Вилла...а вот без Эми не могу!Да и разве существовала бы группа без текстов песен, фортепьянных партий и вокала Эми??????!!Думаю что нет!И если бы не она то навряд ли бы мы сейчас все вместе общались на этом форуме............. Короч простите за философствования...А главное не думайте, что я навязываю вам свое мнение!Нет!Просто я так считаю и все... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
блин ютуб не работает файл качаецо до 99 процеф и пиииззец!!!
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Цитата И если бы не она то навряд ли бы мы сейчас все вместе общались на этом форуме............. Ну благодаря не только Эми мы здесь на форуме.Впервую очередь спасибо Бену,которому вопще пришла мысль о создании группы. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky
Ну впринципе да,они оба многое сделали для группы.Просто я считаю что одной Эми спасибо говорить не правильно.Да и другие участники тоже сделали не мало... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th September 2025 - 05:42 PM |