Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
Мне Тарья нравицца, альбом супер, на концерт не ходила, но из-за того, что не сходила рыдала без остановки 10 минут
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Дорогая Тарья, Мы не гордимся принятым решением, но ты не оставила нам выбора. Между нами слишком большая пропасть. Решение было принято нами вчетвером единогласно. Нам никогда не понять вещи, которые остаются только на словах. Всего наилучшего в жизни и карьере! Туомас, Эмппу, Юкка, Марко P.S Письмо доступно для прочтения всем УУУУУЖЖЖААААС!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) А еще говорят, что аннет — овца, странно... По мне голос Аннет нежный, теплый, а у Тарьи как холодный горный ручей, хотя это не значит он плох. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Как бы там ни было, Найтвиши — это в равной мере как музыканты, так и Тарья. Именно её голос был визитной карточкой группы, благодаря её голосу я заинтересовался Найтвиш. Честно говоря, слова Nightwish и Тарья — для меня почти синонимы, и видеть и слышать вместо неё Аннет для меня равнозначно кончине группы.
Что будет дальше — подождем.. Может голос Аннет станет посильнее, может уши привыкнут к новому вокалу. Все может быть.. Сольник Тарьи тоже не фонтан в-принципе.. Голос остался при ней, но использует его совершенно бездарно. Про музыку вообще ни одного положительного слова сказать не могу — скукотища жуткая. Как будто её написали на коленке за 15 минут до записи альбома.. Все это, конечно, моё личное имхо. |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Я согласен с MassacRed'ом.Я думаю просто фэны Nightwish'а просто привыкли к вокалу Тарьи.
А вот когда появилась Аннет, сразу многим не понравилась.Конечно, лучше гнобить(я не про здесь присутствующих) Аннет, чем дать просто шанс, и подождать пока она раскроется. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а для меня Найты деляца на 2 этапа(впрочем как и для всех я думаю)и что лучше (то что было ДО Тарьи то что ПОСЛЕ) лично для меня большой вопрос...ибо от нового альбома лично я в восторге)))
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
Просто не стоит принимать скоропалительных умозаключений — оскорблений, тем более к дамам.
Исключительная группа.Ну а если Nightwish — истинный Power metal, а уж тем более Symphony(как ни странно мне понравилась эпичность), то Nightwish открыли мне новый жанр музыки. |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Альбом понравился, не жалею, что скачал, НО ожидал больше драйва, особо выделить хотел бы песни Poison и Lost Northern Star (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) . Они мне понравились больше всего. Где-то читал интервью Тарьи только после ее ухода из группы, там она сказала, что больше является оперной певицей и сольное творчество планирует вести в области классических оперных песен. Рад, что это оказалось не так (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Летучая Мышь |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 111 Репутация: 34 points Регистрация: 11/5/2008 Пользователь №: 6 475 Пол: ![]() ![]() |
Никогда не пойму наверное чего так все дрожат от голоса Тарьи... Лично я ничего особенного не услышала.
|
||
.beth. |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2008 Пользователь №: 6 532 Пол: ![]() ![]() |
Нет, не нравится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 02:58 PM |