Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
1 October 2007, 07:07 PM
|
||
|
я не знала, что рисовать можно научиться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
все мои «учения» плохо отражаются на здоровьи учителей (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) ну не хочу я по «правилам» рисовать. мне не нравится когда штрихи направлены в одну сторону, например, и ваще кто сказал, что они должны быть направлены в одну сторону? пошли все на.. мне не нравится когда преподы суют мои работы под кран, потому что они им кажутся слишком «мрачными» поэтому ну всех на йух. йа хотела классе в 3 перейти в художественную профессиональную школу, но блин обретать это как профессию 1. не практично (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) 2. унизительно 3. там другие предметы почти не изучались хотела ходить дополнительно, но сил нет у меня на это и времени тож (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) да и какая разница есть корочка. нет корочки (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) щас стока туды ходят. для себя рисую. и то забросила почти. я не думаю что стала бы рисовать иначе, если бы ходила в художку. просто закидали бы ненужной работой. у меня как-то все само собой выходит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я как раньше уже не могу рисовать. и слава дьяволу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) косая и криворукая я какая-то была. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а щас я себе нравлюсь больше (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Advan |
1 October 2007, 07:30 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
ну не хочу я по «правилам» рисовать. мне не нравится когда штрихи направлены в одну сторону, например, и ваще кто сказал, что они должны быть направлены в одну сторону? пошли все на.. мне не нравится когда преподы суют мои работы под кран, потому что они им кажутся слишком «мрачными» поэтому ну всех на йух. всегда такиеже проблемы во всем что я делаю, то пишу я как то не так, то разговариваю, то смотрю, то рисую ... ну никто не дает место индивидуальности, выражению чувств и своей сущности если это не как у всех... (IMG:http://st1.risunok.net/19271/f5aedc88b41e3a852762d10576422371.gif) |
||
Rioterra |
1 October 2007, 07:33 PM
|
||
|
всегда такиеже проблемы во всем что я делаю, то пишу я как то не так, то разговариваю, то смотрю, то рисую ... ну никто не дает место индивидуальности, выражению чувств и своей сущности если это не как у всех... (IMG:http://st1.risunok.net/19271/f5aedc88b41e3a852762d10576422371.gif) да уж как я тебя понимаю. моя тонкая натура весьма «чувствительна» к давлению, особенно на мое творчество (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) проще говоря, таких психов как йа нельзя учить как надо «правильно» самовыражаться иначе... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я рисую только когда у меня возникают сильные эмоции и это мое личное (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) всем спасибо за внимание (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) |
||
Morning Sky |
1 October 2007, 07:54 PM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вау(с)
|
||
MaryAnn |
1 October 2007, 10:50 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Цитата я не знала, что рисовать можно научиться можна...главнае знать основное а патом насилуй бумагу как хочеш (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..мая проблема в том что нет желания больше насиловать бумагу (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) а так я все помню и если бы было желание... |
||
Rioterra |
1 October 2007, 11:26 PM
|
||
|
Цитата главнае знать основное а патом насилуй бумагу как хочеш основное эт что?я думаю художник это не тот у кого рисунки похожи на фотокарточки, а состояние души и своя манера исполнения (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Advan |
1 October 2007, 11:47 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
ну коль дело зашло о рисовании
а вообще рисовал и рисую всегда для себя и что об этом думают мне фиолетова, и умею, неумею, вот вышло че вышло, а главно как то полегчало и мысли лишние ушли ©. так что рисуйте господа (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , да пусть краска ваша не расплывется по белому листу вашей жизни.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
1 October 2007, 11:48 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Rioterra это то да...но над ж што б было для начала понятно что это (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (это без намекав) а еще для меня всигда было главное-уловить «характер » предмета...это очень сложно и этому нада учицо годами ..в смысле тренировацо..так же в хорошем фотопортрете..да и в любом портете...кароче пашла я спать,старуха чортава (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
1 October 2007, 11:50 PM
|
||
|
Цитата но над ж што б было для начала понятно что это (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата а еще для меня всигда было главное-уловить «характер » предмета...это очень сложно и этому нада учицо годами .. черт, а ты права (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Kindness |
2 October 2007, 12:30 AM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Хорошие работки) Особенно без всякой учебы, молодец,Ри! =)
|
||
redfill |
3 October 2007, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Молодец Ри, мне тоже возиущали приколы про рпаильную штриховку направление и все такое, так ни когда своего стиля не выработаешь.
Я тоже думал что ты училась где то, еще когда ты постила статую год назад) А рисунки твои я видел раньше на фотках в теме 'Ваша комната' там они на столе кажется валялись) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:33 PM |