IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
Rio***
Rioterra
сообщение 1 October 2007, 07:07 PM
Сообщение #16

Гость

я не знала, что рисовать можно научиться (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
все мои «учения» плохо отражаются на здоровьи учителей (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
ну не хочу я по «правилам» рисовать. мне не нравится когда штрихи направлены в одну сторону, например, и ваще кто сказал, что они должны быть направлены в одну сторону? пошли все на.. мне не нравится когда преподы суют мои работы под кран, потому что они им кажутся слишком «мрачными»
поэтому ну всех на йух.
йа хотела классе в 3 перейти в художественную профессиональную школу, но блин обретать это как профессию 1. не практично (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) 2. унизительно 3. там другие предметы почти не изучались
хотела ходить дополнительно, но сил нет у меня на это и времени тож (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) да и какая разница есть корочка. нет корочки (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) щас стока туды ходят. для себя рисую. и то забросила почти. я не думаю что стала бы рисовать иначе, если бы ходила в художку. просто закидали бы ненужной работой. у меня как-то все само собой выходит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
я как раньше уже не могу рисовать. и слава дьяволу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) косая и криворукая я какая-то была. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
а щас я себе нравлюсь больше (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Advan
сообщение 1 October 2007, 07:30 PM
Сообщение #17

Group Icon

Цитата(Rioterra @ 1 October 2007, 09:07 PM) *

ну не хочу я по «правилам» рисовать. мне не нравится когда штрихи направлены в одну сторону, например, и ваще кто сказал, что они должны быть направлены в одну сторону? пошли все на.. мне не нравится когда преподы суют мои работы под кран, потому что они им кажутся слишком «мрачными»
поэтому ну всех на йух.

всегда такиеже проблемы во всем что я делаю, то пишу я как то не так, то разговариваю, то смотрю, то рисую ... ну никто не дает место индивидуальности, выражению чувств и своей сущности если это не как у всех... (IMG:http://st1.risunok.net/19271/f5aedc88b41e3a852762d10576422371.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 October 2007, 07:33 PM
Сообщение #18

Гость

Цитата(Advan @ 1 October 2007, 07:30 PM) *

всегда такиеже проблемы во всем что я делаю, то пишу я как то не так, то разговариваю, то смотрю, то рисую ... ну никто не дает место индивидуальности, выражению чувств и своей сущности если это не как у всех... (IMG:http://st1.risunok.net/19271/f5aedc88b41e3a852762d10576422371.gif)

да уж как я тебя понимаю. моя тонкая натура весьма «чувствительна» к давлению, особенно на мое творчество (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
проще говоря, таких психов как йа нельзя учить как надо «правильно» самовыражаться иначе... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
я рисую только когда у меня возникают сильные эмоции и это мое личное (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
всем спасибо за внимание (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif)
+Цитировать сообщение
Morning Sky
сообщение 1 October 2007, 07:54 PM
Сообщение #19

A-c
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вау(с)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 1 October 2007, 10:50 PM
Сообщение #20

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата
я не знала, что рисовать можно научиться

можна...главнае знать основное а патом насилуй бумагу как хочеш (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..мая проблема в том что нет желания больше насиловать бумагу (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) а так я все помню и если бы было желание...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 October 2007, 11:26 PM
Сообщение #21

Гость

Цитата
главнае знать основное а патом насилуй бумагу как хочеш
основное эт что?
я думаю художник это не тот у кого рисунки похожи на фотокарточки, а состояние души и своя манера исполнения (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Advan
сообщение 1 October 2007, 11:47 PM
Сообщение #22

Group Icon

ну коль дело зашло о рисовании
впринципе рисую я неплохо если дело не доходит до тела человеческого или еще каго, рисую все неживое и «полуживое» типа природы...последнее че нарисовал топоры из ворлд оф варкрафт, но краски не люблю, уж больно они сырые какието, предпочитею черную гелевую ручку

а вообще рисовал и рисую всегда для себя и что об этом думают мне фиолетова, и умею, неумею, вот вышло че вышло, а главно как то полегчало и мысли лишние ушли ©. так что рисуйте господа (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , да пусть краска ваша не расплывется по белому листу вашей жизни.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 1 October 2007, 11:48 PM
Сообщение #23

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Rioterra это то да...но над ж што б было для начала понятно что это (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (это без намекав) а еще для меня всигда было главное-уловить «характер » предмета...это очень сложно и этому нада учицо годами ..в смысле тренировацо..так же в хорошем фотопортрете..да и в любом портете...кароче пашла я спать,старуха чортава (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 October 2007, 11:50 PM
Сообщение #24

Гость

Цитата
но над ж што б было для начала понятно что это
(IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата
а еще для меня всигда было главное-уловить «характер » предмета...это очень сложно и этому нада учицо годами ..
черт, а ты права (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 2 October 2007, 12:30 AM
Сообщение #25

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Хорошие работки) Особенно без всякой учебы, молодец,Ри! =)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 3 October 2007, 08:10 PM
Сообщение #26

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Молодец Ри, мне тоже возиущали приколы про рпаильную штриховку направление и все такое, так ни когда своего стиля не выработаешь.
Я тоже думал что ты училась где то, еще когда ты постила статую год назад)
А рисунки твои я видел раньше на фотках в теме 'Ваша комната' там они на столе кажется валялись)
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему