Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Почему до сих пор нет такой темы? Это ж пожалуй лучшая премьера года (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Надо сказать, довольно неожиданный поворот сюжета, спецэффекты на уровне. Интересно было бы увидеть продолжение. Особенно понравилась сцена, где огненное небо над величавым силуэтом Йовович (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Не нравиться обитель зла и Йовович не люблю.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а ты не любишь обитель зла или жанр фильм-катастрофа как таковой?
мне кажется в этом жанре это лучший фильм |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
лично меня больше прикалывает концовка....много много голых мил йовович (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
лично меня больше прикалывает концовка....много много голых мил йовович (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вам лишь бы голых баб разглядывать (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Йолович никакая...Но как артистка нормальная. А фильм будет покруче чем вторая часть (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а ты не любишь обитель зла или жанр фильм-катастрофа как таковой? Именно Обитель Зла, хз почему, но не нравиться он мне... |
||
DarkLIght |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 90 Репутация: 6 points Регистрация: 8/4/2006 Пользователь №: 850 ![]() |
мдя, по сравнению со второй частью так ощще зачот).. имхо
из зала вышел с полным ощущением не зря потраченного времени)) вот только сомневаюсь я, что те товаресчи долетели/долетят до аляски... бгг) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
кстать корни милы уходят в россию, ваще несмотрел еще, ибо наш кинотеатр сгорел и никто его не хочет востонавливать (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif) , но предыдушие две нравились гдето на 7..
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Advan,фиг!!! Она с Украины, а точнее с Киева (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
DOOM911, ну значит ссср, таж росия (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Advan,ну хоть с планеты нашей...знач земеля)) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Блин, а я пропустил в киношке этот фильм, а еще у всех мнения разные, даж не определишь покупать двд или нет...
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
Valll-eternal,нет!!! Оно того не стоит!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
ACiDUM |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Репутация: 41 points Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 146 Пол: ![]() ![]() |
Фильм какой то короткий оказался, мин 15 длился... Может это от того что я уснула почти в самом начале) помню стая ворон их атакует, соседнее кресло кинотеатра, включают свет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вобщем хороший фильм-выспаться можно (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:16 PM |