Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
1 October 2007, 01:21 PM
|
||
|
Думаю, каждый понимает, о чем я. В свойствах мп3-файла есть 2 вкладки: Общие и Сводка. Если файл уже скачан и в описании ничего нет, то как можно сделать так, чтобы не каждый файл открывать отдельно и впечатывать, а чтобы автоматически присвоить, например, название альбома, год записи, исполнителя всем файлам одинаковых одним щелчком мыши. Или чтобы редактировать можно было все мп3-файлы, находящиеся в папке, заполняя таблицу? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Advan |
1 October 2007, 03:42 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Значит я делаю так:
в винампе настраиваешь библиотеку, выделяешь которые надо редактировать и нажимаешь изменить информацию и меняешь все че хочешь... а вообще у меня в вмп 11 библиотека со всей инфой абложками итд, оч удобна и красива, тока жрет он многа, включаю тока когда ниче не делаю а просто слушаю будут вопросы стукай в асю |
||
Kindness |
1 October 2007, 06:08 PM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
У всех плееры разные. Я так понял, что нужно теги изменить для всех выбранных файлов одним действием. Для этого существуют специальные проги. Вот, на мой скромный взгляд, одна из лучших: PZ Tag Editor. Удобная и весит совсем ничего.
|
||
redfill |
19 October 2007, 03:53 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Недавно открыл для себя новую фишку в винампе Auto-Tag — абалдеть, даже если мп3 файл вообще без каких либо обозначений, эта штука заполняет все теги автоматом, я так много узнал не распознанных файлов, либо заполнял не заполненные теги, правда бывает он и ошибается надо следить, но все равно экономия времени и удобство имеют место.
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:35 PM |