Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Нисска начиталась античной лит-ры?)))))) Шарг, при чем тут античная литература, я средневековье имела ввиду (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Цитата Беда в том, что в погоне за материальным развитием западный мир пренебрег другой стороной — духовной. похоже на попытку оправдать пару веков инквизиции%) Цитата всем рулит бабло и все делается ради прибыли, так что человек потерял свою ценность, став инструментом для достижения экономических целей. есть от чего свихнуться (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Чо-то тебя в крайности уносит %)) мысли вслух (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Ну я сумасшедший. Ну и что? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
как что?Вали в Кащенко... |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Что за место Кащенко? И почему так невежливо? (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
|||
Offline |
![]()
|
||
![]()
Страшно... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
|||
The_Nameless |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 14 Репутация: 0 Регистрация: 18/11/2007 Пользователь №: 5 971 Пол: ![]() ![]() |
ЭЭЭЭ... кхм, кхм...
Я тут вставлю свою идиотский рассказик... мож заинтересует. Живой Смерть всегда страшила людей. Я не буду раздувать эту тему. Вы уже наверняка много раз слышали и читали про это. Да про это и не обязательно читать. А что самое важное в вашей жизни??? Это вы сами. Даже если вы считаете что это не так, и вы готовы пожертвовать собой ради кого-то, вы ведь делаете это для себя! То есть все вертится вокруг вас!!! В каждом человеке вселенная. В каждом человеке – мир. Неповторимый и потому бесценный. И вот кто-то из знакомых умер… все люди плачут… это потеря, они жалеют себя. Они жалеют, что они остались жить и потеряли что-то в лице умершего. И стало пусто, чего-то не хватает, непривычно… они считают что это плохо. И они плачут. Переживают. А ты не плачешь. Тебе не сколь не жалко. Она ведь жива! Просто они не хотят в это верить. А она осталась в твоем мире! Она в нем по прежнему живет. Ты знаешь ее. Ты встаешь утром с постели, говоришь ей: «С добрым утром!», а она бы ответила… нет она отвечает: «И тебя»… Ты видишь ее такой же, как и раньше. Она жива. И она живет в твоем мире полноценной жизнью. А люди просто воспользовались ее «гибелью» что бы выкинуть из своего мира. — Какие они дураки! Правда? — Они просто не понимают… Они живут по установленными кем то правилами. А ты не такой. Ты особенный. Обними меня. …… Бедный парень. Все они бедные. И даже если вылечится… хотя навряд ли. Да и все же… из-за этого, говорят, быстрее умирают. Собрать бы всех шизиков, и в расход… им же легче… ………….. А вы? Которые счастливы…Которые уверенны что все «путем» Вы уверенны, что сейчас не в психушке? Что все вокруг не плод вашего больного воображения? Не зарекайтесь… Но с другой стороны… Нужно определится хотя бы для себя – что есть ваш мир. |
||
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
Ну я не такая как все и чаво??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th August 2025 - 09:51 PM |