Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Не вынуждай меня начинать говорить правду. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
NeVeR_ReGrEt |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2008 Пользователь №: 6 520 Пол: ![]() ![]() |
даже не знаю где представиться=) Вобщем всем привет!
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Убогость не признак труйовости. Да и признание дебилов, впрочем, тоже. сам понял чо сказал? неудивительно, что программист из тебя не вышел. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) логики ваще нед. даже у Катеньки логика сильнее.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) 1. убогость— понятие прямо противоположное труйовости. это все равно что брякнуть что-то типа «глупость— не признак ума» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) 2. признание дебилов— не признак труйовости. признание дебилов кем? или признание дебилами чего? я уж молчу про то, что моя убогость ставится под сомнение даже моими недоброжелателями. по крайней мере интеллектуальная. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) блин, плохо что Ри ушла (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) зато ее дочь пришла. мужайтесь, господа... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Misty Rain, ты знаешь, что твое признание мне дорого и приятно. ибо у тебя хоть логика на месте. иногда. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даже не знаю где представиться=) Вобщем всем привет! есть специально тема для новичков. в объявах висит. добрый день. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
1. убогость— понятие прямо противоположное труйовости. это все равно что брякнуть что-то типа «глупость— не признак ума» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Убогость не противоположно труйовости. Убогость — признак убогости и не более того. 2. признание дебилов— не признак труйовости. признание дебилов кем? или признание дебилами чего? Это уже софистика. Для особо интеллектуальных и «труйовых»: признание дебилами твоей труйовости. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) я уж молчу про то, что моя убогость ставится под сомнение даже моими недоброжелателями. по крайней мере интеллектуальная. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Факты, экспериментальные данные, показания свидетелей. Без этого не поверю. p.s. Тема в флуд перетекает, а это не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , это даже не жрать хорошо, не говоря уж о том, что это не спать хорошо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Убогость не противоположно труйовости. Убогость — признак убогости и не более того. демагогия, товарисч. кому принадлежит убойная по сути своей фразочка «убогость— не признак труйовости»?то, что входит в понятие «труевость» на данном форуме, прямо противоположно понятию «убогость». Для особо интеллектуальных и «труйовых»: признание дебилами твоей труйовости. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) себя тоже к дебилам относите, товарисч? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Факты, экспериментальные данные, показания свидетелей. Без этого не поверю. показания? да спроси у кого хошь=)) у миста спроси, у риотерры спроси, у всех остальных. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) много ты видел людей, которых Сама Ри гениями считает? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) себя тоже спросите. вот не поверю никогда в жизни, что я, по вашему мнению, убога и тупа. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тема в флуд перетекает, давно пора! Ибо «Сплошной флуд» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
пасиб (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) пардон, но это уже немного другое, т.е. даже совсем другое |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
демагогия, товарисч. кому принадлежит убойная по сути своей фразочка «убогость— не признак труйовости»?то, что входит в понятие «труевость» на данном форуме, прямо противоположно понятию «убогость». Фраза моя, а означает она именно то, что написано: быть убогим — не означает быть труевым. Но можно быть труевым и убогим одновременно, так сказать, независимо. Это как косоглазие не означает слабоумие: можно быть косоглазым интеллектуалом, а можно и косоглазым идиотом. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Я же не признаю твоей труевости. Исходя из этого, делай выводы. показания? да спроси у кого хошь=)) у миста спроси, у риотерры спроси, у всех остальных. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) много ты видел людей, которых Сама Ри гениями считает? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Понятия не имею, кого Ри считает гениями. Да мне это, в принципе, по барабану. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) вот не поверю никогда в жизни, что я, по вашему мнению, убога и тупа. (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) p.s. Флудить в сплошном флуде и не по теме — плохо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Флудить в сплошном флуде надо вообще без темы, без какой-либо логической связи с предыдущими высказываниями, т.е. в сплошном флуде не должно быть вообще никакого логически связанного разговора ... так, поток сознания (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
пардон, но это уже немного другое, т.е. даже совсем другое да один хер, имхо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сразу видно отсталость по таким вот заявлениям. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
да один хер, имхо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сразу видно отсталость по таким вот заявлениям. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) не один |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Фраза моя, а означает она именно то, что написано: быть убогим — не означает быть труевым. Но можно быть труевым и убогим одновременно, так сказать, независимо. Это как косоглазие не означает слабоумие: можно быть косоглазым интеллектуалом, а можно и косоглазым идиотом. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) я те, сцуко, пятый раз заявляю категорически: труйовость противоположна убогости. так что молчать и фкуривать, ибо Великая Альхен всигда права!(с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Понятия не имею, кого Ри считает гениями. Да мне это, в принципе, по барабану. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) выходит, в твоем понимании и Ри не труйова? ах ты злой глупый дебил! (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) а ваще, заявить, что Альхен нифига не труйова мог только полный долбоящер. для этого мало быть дебилом. надо быть вообще невменяемым дауном и казлом! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) не один угу. Альхен труйовей. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Вы же это: (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) Само написание слова «хер» должно вызывать у вас отторжение. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) Это да! (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) Где это я сказал, что Ри не труйова? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не надо тут клевету распространять, не надо (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Alchen, а в чём заключается твоя труйовость?
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Вы же это: (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) Само написание слова «хер» должно вызывать у вас отторжение. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) угу. если в слове «хер» допустить две ошибки (а именно— хУЙ), то написание уже не будет вызывать столь сильного отторжения. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) и ваще.. давайте перейдем скорей на «ты», а то мне Вам дать в морду неудобно...(с) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Где это я сказал, что Ри не труйова? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не надо тут клевету распространять, не надо (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) а пачиму это Ри труйова, а йа нет? а, знаю! я не труйова. я— МЕГАТРУЙОВА! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Alchen, а в чём заключается твоя труйовость? у Ри спроси. она тебе объяснит популярно. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
я бы хотела узнать твою версию |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 02:40 AM |