IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

697 страниц V « < 672 673 674 675 676 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Сплошной флуд
Astronom
сообщение 1 June 2008, 05:14 PM
Сообщение #10096

Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Misty Rain @ 1 June 2008, 04:06 PM) *

А мое признание? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)

Не вынуждай меня начинать говорить правду. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NeVeR_ReGrEt
сообщение 1 June 2008, 05:18 PM
Сообщение #10097

Group Icon

даже не знаю где представиться=) Вобщем всем привет!
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 05:23 PM
Сообщение #10098

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 05:04 PM) *
Убогость не признак труйовости. Да и признание дебилов, впрочем, тоже.

сам понял чо сказал? неудивительно, что программист из тебя не вышел. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) логики ваще нед. даже у Катеньки логика сильнее.... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
1. убогость— понятие прямо противоположное труйовости. это все равно что брякнуть что-то типа «глупость— не признак ума» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
2. признание дебилов— не признак труйовости. признание дебилов кем? или признание дебилами чего?
я уж молчу про то, что моя убогость ставится под сомнение даже моими недоброжелателями. по крайней мере интеллектуальная. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 05:07 PM) *
блин, плохо что Ри ушла (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)

зато ее дочь пришла. мужайтесь, господа... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Misty Rain, ты знаешь, что твое признание мне дорого и приятно. ибо у тебя хоть логика на месте. иногда. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата(NeVeR_ReGrEt @ 1 June 2008, 05:18 PM) *
даже не знаю где представиться=) Вобщем всем привет!

есть специально тема для новичков. в объявах висит. добрый день. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 1 June 2008, 05:44 PM
Сообщение #10099

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

NeVeR_ReGrEt, http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=2380 (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 05:55 PM
Сообщение #10100

Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 04:23 PM) *

1. убогость— понятие прямо противоположное труйовости. это все равно что брякнуть что-то типа «глупость— не признак ума» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

Убогость не противоположно труйовости. Убогость — признак убогости и не более того.

2. признание дебилов— не признак труйовости. признание дебилов кем? или признание дебилами чего?

Это уже софистика.
Для особо интеллектуальных и «труйовых»: признание дебилами твоей труйовости. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)

я уж молчу про то, что моя убогость ставится под сомнение даже моими недоброжелателями. по крайней мере интеллектуальная. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Факты, экспериментальные данные, показания свидетелей. Без этого не поверю.

p.s. Тема в флуд перетекает, а это не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , это даже не жрать хорошо, не говоря уж о том, что это не спать хорошо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:00 PM
Сообщение #10101

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 05:55 PM) *
Убогость не противоположно труйовости. Убогость — признак убогости и не более того.

демагогия, товарисч. кому принадлежит убойная по сути своей фразочка «убогость— не признак труйовости»?то, что входит в понятие «труевость» на данном форуме, прямо противоположно понятию «убогость».
Для особо интеллектуальных и «труйовых»: признание дебилами твоей труйовости. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)

себя тоже к дебилам относите, товарисч? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Факты, экспериментальные данные, показания свидетелей. Без этого не поверю.

показания? да спроси у кого хошь=)) у миста спроси, у риотерры спроси, у всех остальных. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) много ты видел людей, которых Сама Ри гениями считает? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
себя тоже спросите. вот не поверю никогда в жизни, что я, по вашему мнению, убога и тупа. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Тема в флуд перетекает,

давно пора! Ибо «Сплошной флуд» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 06:05 PM
Сообщение #10102

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 1 June 2008, 04:09 PM) *

Внизу есть такая кнопка [card] — это профиль (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

пасиб (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)

зато ее дочь пришла. мужайтесь, господа... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

пардон, но это уже немного другое, т.е. даже совсем другое
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 06:10 PM
Сообщение #10103

Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 05:00 PM) *

демагогия, товарисч. кому принадлежит убойная по сути своей фразочка «убогость— не признак труйовости»?то, что входит в понятие «труевость» на данном форуме, прямо противоположно понятию «убогость».

Фраза моя, а означает она именно то, что написано: быть убогим — не означает быть труевым. Но можно быть труевым и убогим одновременно, так сказать, независимо. Это как косоглазие не означает слабоумие: можно быть косоглазым интеллектуалом, а можно и косоглазым идиотом. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

себя тоже к дебилам относите, товарисч? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Я же не признаю твоей труевости. Исходя из этого, делай выводы.

показания? да спроси у кого хошь=)) у миста спроси, у риотерры спроси, у всех остальных. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) много ты видел людей, которых Сама Ри гениями считает? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)

Понятия не имею, кого Ри считает гениями. Да мне это, в принципе, по барабану. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)

вот не поверю никогда в жизни, что я, по вашему мнению, убога и тупа.

(IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)

p.s. Флудить в сплошном флуде и не по теме — плохо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Флудить в сплошном флуде надо вообще без темы, без какой-либо логической связи с предыдущими высказываниями, т.е. в сплошном флуде не должно быть вообще никакого логически связанного разговора ... так, поток сознания (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:11 PM
Сообщение #10104

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 06:05 PM) *
пардон, но это уже немного другое, т.е. даже совсем другое

да один хер, имхо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сразу видно отсталость по таким вот заявлениям. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 06:14 PM
Сообщение #10105

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 05:11 PM) *

да один хер, имхо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сразу видно отсталость по таким вот заявлениям. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)

не один
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:16 PM
Сообщение #10106

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 06:10 PM) *
Фраза моя, а означает она именно то, что написано: быть убогим — не означает быть труевым. Но можно быть труевым и убогим одновременно, так сказать, независимо. Это как косоглазие не означает слабоумие: можно быть косоглазым интеллектуалом, а можно и косоглазым идиотом. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

я те, сцуко, пятый раз заявляю категорически: труйовость противоположна убогости. так что молчать и фкуривать, ибо Великая Альхен всигда права!(с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 06:10 PM) *
Понятия не имею, кого Ри считает гениями. Да мне это, в принципе, по барабану. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)

выходит, в твоем понимании и Ри не труйова? ах ты злой глупый дебил! (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
а ваще, заявить, что Альхен нифига не труйова мог только полный долбоящер. для этого мало быть дебилом. надо быть вообще невменяемым дауном и казлом! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 06:14 PM) *
не один

угу. Альхен труйовей. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 06:17 PM
Сообщение #10107

Group Icon

да один хер, имхо. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Вы же это: (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) Само написание слова «хер» должно вызывать у вас отторжение. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Альхен— величайшее форумное культурное достояние. святыня, можно сказать! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) Это да! (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif)

Где это я сказал, что Ри не труйова? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не надо тут клевету распространять, не надо (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 06:19 PM
Сообщение #10108

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Alchen, а в чём заключается твоя труйовость?
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:22 PM
Сообщение #10109

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 06:17 PM) *
Вы же это: (IMG:style_emoticons/default4/cx.gif) Само написание слова «хер» должно вызывать у вас отторжение. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

угу. если в слове «хер» допустить две ошибки (а именно— хУЙ), то написание уже не будет вызывать столь сильного отторжения. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
и ваще.. давайте перейдем скорей на «ты», а то мне Вам дать в морду неудобно...(с) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 06:17 PM) *
Где это я сказал, что Ри не труйова? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Не надо тут клевету распространять, не надо (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)

а пачиму это Ри труйова, а йа нет? а, знаю! я не труйова. я— МЕГАТРУЙОВА! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 06:19 PM) *
Alchen, а в чём заключается твоя труйовость?

у Ри спроси. она тебе объяснит популярно. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 06:26 PM
Сообщение #10110

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 05:22 PM) *

у Ри спроси. она тебе объяснит популярно. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)

я бы хотела узнать твою версию
+Цитировать сообщение

697 страниц V « < 672 673 674 675 676 > » 
ОтветитьСоздать новую тему