IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

697 страниц V « < 673 674 675 676 677 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Сплошной флуд
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:31 PM
Сообщение #10111

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 06:26 PM) *
я бы хотела узнать твою версию

не доросла исчо, деффачка, спрашивать у меня подтверждения моей труйовости. как и тыкать мне. подрастешь— поговорим. лады? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 06:46 PM
Сообщение #10112

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 05:31 PM) *

не доросла исчо, деффачка, спрашивать у меня подтверждения моей труйовости. как и тыкать мне. подрастешь— поговорим. лады? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)

вот и разница между вами с Ри, она всегда могла отвечать за свои слова (могла найти достойные аргументы и неопровержимые)

подрасту..ха...я с этим не тороплюсь, кому надо и такая устраиваю...тебе бы нос меньше задирать, а то один чёс о труйовости и не более

теперь форум безнадёжен, скоро отсюда свалят многие люди на которых он держится, что и происходит...
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 06:51 PM
Сообщение #10113

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 06:46 PM) *
вот и разница между вами с Ри, она всегда могла отвечать за свои слова (могла найти достойные аргументы и неопровержимые)

разница между мной и Ри заключается в том, что я не считаю нужным отыскивать аргументы, доказывающие очевидное малолеткам. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
подрасту..ха...я с этим не тороплюсь, кому надо и такая устраиваю...тебе бы нос меньше задирать, а то один чёс о труйовости и не более

о, я его задираю теперь куда меньше, чем пару лет назад. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это хорошо, правда? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
теперь форум безнадёжен, скоро отсюда свалят многие люди на которых он держится, что и происходит...

пущай сваливают. невелика потеря. вы, сударыня, полагаю, окажетесь первой в рядах этих недовольных? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 1 June 2008, 06:52 PM
Сообщение #10114

Group Icon

Так, где мой поп-корн... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 07:03 PM
Сообщение #10115

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 05:51 PM) *

разница межно мной и Ри заключается в том, что я не считаю нужным отыскивать аргументы, доказывающие очевидное малолеткам. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)

о, я его задираю теперь куда меньше, чем пару лет назад. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это хорошо, правда? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)

пущай сваливают. невелика потеря. вы, сударыня, полагаю, окажетесь первой в рядах этих недовольных? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

ну-ну, прибудут ещё поменьше малолетки, будешь им рот затыкать, кастрировать и вдалбливать им о своей труйовости без каких-либо аргументов....флаг вам в руки!!!.....я здесь, пока здесь люди, которые для меня хоть что-то значат, и уж тем более не от тебя это зависит

Serg, в другой раз, я не собираюсь устраивать тут флуд, флейм и т.п. из-за того что я «малолетка» => со мной не о чем говорить....ой, та маре брызэ (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 07:08 PM
Сообщение #10116

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 07:03 PM) *
ну-ну, прибудут ещё поменьше малолетки, будешь им рот затыкать, кастрировать и вдалбливать им о своей труйовости без каких-либо аргументов....флаг вам в руки!!!.....я здесь, пока здесь люди, которые для меня хоть что-то значат, и уж тем более не от тебя это зависит

да, я, конечно, с ума сойду от горя в такой ситуации! думаете, я тут сижу от большого интереса? с теми людьми, которые мне действительно интересны, я в состоянии беседовать и вне этого форума. в том числе с Ри.
а вас, сударыня, видимо, смутили именно мои визги о собственной труйовости? ну-ну, право, не стоит. чем вас эта моя милая шалость так задела? а теперь скажите в опровержение собственной тупости и незрелости: если бы вас попросили аргументированно доказать и обосновать ваш интеллект, к примеру, что бы вы сделали? (чисто гипотетически, такая ситуация вряд ли возникнет в вашей жизни). (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 07:11 PM
Сообщение #10117

Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата
Так, где мой поп-корн...

А фсе, конец фильма, ЗеЕнд, как говорится. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Интересно, если мама — тру, папа — тру, ребенок — тоже тру или нетру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 07:13 PM
Сообщение #10118

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 07:11 PM) *
Интересно, если мама — тру, папа — тру, ребенок — тоже тру или не

канешна тру! об этом и толкую! как любимейшая дочь Риотерры, безмерно ею уважаемая, может быть не тру? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 07:16 PM
Сообщение #10119

Group Icon

Тада мутации должны быть. У тебя какой ген рецессивен: труйовости или гениальности? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 1 June 2008, 07:17 PM
Сообщение #10120

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Страшно и встрять в эту плавно текущую беседу)))
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 1 June 2008, 07:18 PM
Сообщение #10121

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 06:08 PM) *

да, я, конечно, с ума сойду от горя в такой ситуации! думаете, я тут сижу от большого интереса? с теми людьми, которые мне действительно интересны, я в состоянии беседовать и вне этого форума. в том числе с Ри.
а вас, сударыня, видимо, смутили именно мои визги о собственной труйовости? ну-ну, право, не стоит. чем вас эта моя милая шалость так задела? а теперь скажите в опровержение собственной тупости и незрелости: если бы вас попросили аргументированно доказать и обосновать ваш интеллект, к примеру, что бы вы сделали? (чисто гипотетически, такая ситуация вряд ли возникнет в вашей жизни). (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

а я и не собираюсь опровергать то, что во мне присутсвует и тупость и уж тем более незрелость....сколько ни живи, ни познавай — дураком помрёшь.

значит труйовость вашего величества характеризует ваш интеллек, так бы зразу и сказали, ..ах ну да, я ж малолетка, куда мне ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) )...
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 07:18 PM
Сообщение #10122

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 07:16 PM) *
Тада мутации должны быть. У тебя какой ген рецессивен: труйовости или гениальности? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

обои нах! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) достаточно вспомнить, что Чили пепер— мой приемный папаша. а натуральный— незабвенный Йоу! исчо со времен ком-ру.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 07:21 PM
Сообщение #10123

Group Icon

Цитата(Alchen @ 1 June 2008, 06:18 PM) *

обои нах! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Ну ты сама все сказала. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Спроси у Гугла о рецессивных и доминантных генах. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 June 2008, 07:23 PM
Сообщение #10124

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 1 June 2008, 07:18 PM) *
значит труйовость вашего величества характеризует ваш интеллек,

труйовость по определению не может ничего характеризовать. учите матчасть, как гриццо. впрочем, вам бред простителен. в вашем возрасте я тоже особой труйовостью не отличалась.
вы что, деффочко, не поняли, что я пошутила? или вас это задело? или мое мнение вам настолько важно, что вы взялись спорить со мною?
в общем, вердикт: пшло нах. (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Цитата(redfill @ 1 June 2008, 07:17 PM) *
Страшно и встрять в эту плавно текущую беседу)))

да ради бога! даже если это аццкое Llllllllllllllllllllllll(хосспади исусе, жЫвы во христе!) встряло с полной уверенностью в собственной компетентности в вопросах труйовости, то вам сам сОтОна велел! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Цитата(Astronom @ 1 June 2008, 07:21 PM) *
Спроси у Гугла о рецессивных и доминантных генах. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

хватит с меня углубленной биологии в школе.... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 1 June 2008, 07:25 PM
Сообщение #10125

Group Icon

Надо нам FAQ по труевости и тругатишности завести. И доску почета. Кого на нее прибить гвоздями, думаю, догадаетесь.
+Цитировать сообщение

697 страниц V « < 673 674 675 676 677 > » 
ОтветитьСоздать новую тему