Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
я бы хотела узнать твою версию не доросла исчо, деффачка, спрашивать у меня подтверждения моей труйовости. как и тыкать мне. подрастешь— поговорим. лады? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
не доросла исчо, деффачка, спрашивать у меня подтверждения моей труйовости. как и тыкать мне. подрастешь— поговорим. лады? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) вот и разница между вами с Ри, она всегда могла отвечать за свои слова (могла найти достойные аргументы и неопровержимые) подрасту..ха...я с этим не тороплюсь, кому надо и такая устраиваю...тебе бы нос меньше задирать, а то один чёс о труйовости и не более теперь форум безнадёжен, скоро отсюда свалят многие люди на которых он держится, что и происходит... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
вот и разница между вами с Ри, она всегда могла отвечать за свои слова (могла найти достойные аргументы и неопровержимые) разница между мной и Ри заключается в том, что я не считаю нужным отыскивать аргументы, доказывающие очевидное малолеткам. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) подрасту..ха...я с этим не тороплюсь, кому надо и такая устраиваю...тебе бы нос меньше задирать, а то один чёс о труйовости и не более о, я его задираю теперь куда меньше, чем пару лет назад. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это хорошо, правда? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) теперь форум безнадёжен, скоро отсюда свалят многие люди на которых он держится, что и происходит... пущай сваливают. невелика потеря. вы, сударыня, полагаю, окажетесь первой в рядах этих недовольных? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Так, где мой поп-корн... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
разница межно мной и Ри заключается в том, что я не считаю нужным отыскивать аргументы, доказывающие очевидное малолеткам. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) о, я его задираю теперь куда меньше, чем пару лет назад. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это хорошо, правда? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) пущай сваливают. невелика потеря. вы, сударыня, полагаю, окажетесь первой в рядах этих недовольных? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну-ну, прибудут ещё поменьше малолетки, будешь им рот затыкать, кастрировать и вдалбливать им о своей труйовости без каких-либо аргументов....флаг вам в руки!!!.....я здесь, пока здесь люди, которые для меня хоть что-то значат, и уж тем более не от тебя это зависит Serg, в другой раз, я не собираюсь устраивать тут флуд, флейм и т.п. из-за того что я «малолетка» => со мной не о чем говорить....ой, та маре брызэ (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
ну-ну, прибудут ещё поменьше малолетки, будешь им рот затыкать, кастрировать и вдалбливать им о своей труйовости без каких-либо аргументов....флаг вам в руки!!!.....я здесь, пока здесь люди, которые для меня хоть что-то значат, и уж тем более не от тебя это зависит да, я, конечно, с ума сойду от горя в такой ситуации! думаете, я тут сижу от большого интереса? с теми людьми, которые мне действительно интересны, я в состоянии беседовать и вне этого форума. в том числе с Ри. а вас, сударыня, видимо, смутили именно мои визги о собственной труйовости? ну-ну, право, не стоит. чем вас эта моя милая шалость так задела? а теперь скажите в опровержение собственной тупости и незрелости: если бы вас попросили аргументированно доказать и обосновать ваш интеллект, к примеру, что бы вы сделали? (чисто гипотетически, такая ситуация вряд ли возникнет в вашей жизни). (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Так, где мой поп-корн... А фсе, конец фильма, ЗеЕнд, как говорится. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Интересно, если мама — тру, папа — тру, ребенок — тоже тру или нетру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Интересно, если мама — тру, папа — тру, ребенок — тоже тру или не канешна тру! об этом и толкую! как любимейшая дочь Риотерры, безмерно ею уважаемая, может быть не тру? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/001.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Тада мутации должны быть. У тебя какой ген рецессивен: труйовости или гениальности? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Страшно и встрять в эту плавно текущую беседу)))
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
да, я, конечно, с ума сойду от горя в такой ситуации! думаете, я тут сижу от большого интереса? с теми людьми, которые мне действительно интересны, я в состоянии беседовать и вне этого форума. в том числе с Ри. а вас, сударыня, видимо, смутили именно мои визги о собственной труйовости? ну-ну, право, не стоит. чем вас эта моя милая шалость так задела? а теперь скажите в опровержение собственной тупости и незрелости: если бы вас попросили аргументированно доказать и обосновать ваш интеллект, к примеру, что бы вы сделали? (чисто гипотетически, такая ситуация вряд ли возникнет в вашей жизни). (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а я и не собираюсь опровергать то, что во мне присутсвует и тупость и уж тем более незрелость....сколько ни живи, ни познавай — дураком помрёшь. значит труйовость вашего величества характеризует ваш интеллек, так бы зразу и сказали, ..ах ну да, я ж малолетка, куда мне ( (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) )... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Тада мутации должны быть. У тебя какой ген рецессивен: труйовости или гениальности? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) обои нах! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) достаточно вспомнить, что Чили пепер— мой приемный папаша. а натуральный— незабвенный Йоу! исчо со времен ком-ру.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Ну ты сама все сказала. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Спроси у Гугла о рецессивных и доминантных генах. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
значит труйовость вашего величества характеризует ваш интеллек, труйовость по определению не может ничего характеризовать. учите матчасть, как гриццо. впрочем, вам бред простителен. в вашем возрасте я тоже особой труйовостью не отличалась. вы что, деффочко, не поняли, что я пошутила? или вас это задело? или мое мнение вам настолько важно, что вы взялись спорить со мною? в общем, вердикт: пшло нах. (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Страшно и встрять в эту плавно текущую беседу))) да ради бога! даже если это аццкое Llllllllllllllllllllllll(хосспади исусе, жЫвы во христе!) встряло с полной уверенностью в собственной компетентности в вопросах труйовости, то вам сам сОтОна велел! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Спроси у Гугла о рецессивных и доминантных генах. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хватит с меня углубленной биологии в школе.... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Надо нам FAQ по труевости и тругатишности завести. И доску почета. Кого на нее прибить гвоздями, думаю, догадаетесь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 11:03 PM |