Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Надо нам FAQ по труевости и тругатишности завести. И доску почета. Кого на нее прибить гвоздями, думаю, догадаетесь. займись, пупсик! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) в твоих способностях к тонкому и умному йумару никто не сомневается. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
а ведь вопрос звучал так просто, в чём заключается......та ни дай (кто там?) хосспади исусе, жЫвы во христе! когда-либо отличатся сием качеством или как вы его там обзовёте (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
А FAQ я не напишу, это должен делать мегатруйовый форумчанин. Т.к. мегатруйовый форумчанин будет висеть в это время на доске почета, придется ждать, когда мегатруйовый форумчанин проиграет спор, родит хотя бы одного спиногрыза (который, по определению, будеттоже мегатруйовым форумчанином). Вот этот спиногрыз и напишет нам FAQ.
В общем, Alchen, (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Я уже и гвозди приготовил. |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Astronom, а кто Альхен сделает спиногрыза, а? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) где бы найти такого дебила, который на это согласится? ведь для этого мало быть дебилом, для этого надо быть еще и мегатруйовым! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
значит FAQ пролетает (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ну мы тебе что тут свахи, что ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Съездий к Бенчегу или к Рокки ... они у нас мегатру. А так, даже не знаю ... 1. искусственное оплодотворение 2. клонирование 3. похищение гатишными пришельцами 4. Соврати Ри. Она своей труйовостью перекроет отсутствие дебилизма. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) Зато будет доска почета. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
вот сам и будешь малолеткам объяснять чё это за хрень (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Я недостоин такой великой чести. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
1. искусственное оплодотворение а сперму чью брать будем? 2. клонирование мист запретил (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) клонирование Альхен повлечет за собою смерть Альхен.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) 3. похищение гатишными пришельцами хм.... 4. Соврати Ри. Она своей труйовостью перекроет отсутствие дебилизма. поздняк. я ей уже отказала. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) в общем, не видать мне ни мужа, ни спиногрызов... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Зато денег получишь.
А насчет спермы ... тут уж как повезет. Доноры-то анонимные. Придется по цвету выбирать: очевидно, надо брать черную (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
а больше просто некому, это же твоя идея, а без хорошего «ФАК» тут не обойтись, но ты его естественно не напишишь или быть может тебе известна истинная трактовка слова? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Зато денег получишь. ты опух? я их получу только если не выйду замуж и не напложу спиногрызов до 35 лет. и то в реале. и то не факт... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) А насчет спермы ... тут уж как повезет. Доноры-то анонимные. если они анонимные, то не факт что они мегатру! вам оно надо? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Я это и подразумевал: спиногрызов не будет, зато деньги подвалят. А найдешь черную сперму — обломишься с деньгами, зато у нас будет FAQ по труйовости.
Тут либо деньги и богатство, либо работа во благо общества. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата а больше просто некому, это же твоя идея, а без хорошего «ФАК» тут не обойтись, но ты его естественно не напишишь или быть может тебе известна истинная трактовка слова? Чтобы написать такой фак, нужно быть мегатру. Мну еще расти и толстеть. p.s. с каких это пор с клавиатуры можно отправлять сообщения? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
а больше просто некому, это же твоя идея, а без хорошего «ФАК» тут не обойтись, но ты его естественно не напишишь или быть может тебе известна истинная трактовка слова? это не моя идея. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне фак нах не нужен. я и так знаю, что такое мегатруйовость. это присутствие интеллекта, маскирующегося (весьма удачно) под тупость, присутствие праведности (маскирующейся под злобность), присутствие похуизма (маскирующегося под озабоченность проблемой) и, наконец, гены Ри. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Это цитата Lllllllllllll
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 11:04 PM |