Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
а нах? как гриццо, «Если ты не знаешь об устройстве мира — не говори об этом, чтобы не прослыть невеждой, если ты на пути познания мира — не говори об этом, дабы не стать изгоем, если ты познал мир — то слова тебе не нужны»(с) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) мальчик же просто хотел почитать лекцию мегатруйовых форумчан (с богатым интелектом)....поскольно наверное не первое ни второе к нему не относится, остаётся вопрос: Astronom, ты на пути познания мира? ( отвечай быстрее, а то большая вероятность, что тема ОТО сменится на что-нибудь другое очень быстро) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Фсе люди — бяка. Я этого не отрицаю.
Lllllllllllll, я даже для познания мира не сгожусь ... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Хотел приобщиться к высоким знаниям, а тут такой облом (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Эх, придется опять ширпотреб про микроядерные ОС читать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
опять Альхен буянит?
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Фсе люди — бяка. Я этого не отрицаю. Lllllllllllll, я даже для познания мира не сгожусь ... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Хотел приобщиться к высоким знаниям, а тут такой облом (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Эх, придется опять ширпотреб про микроядерные ОС читать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ну вот, большого потенциала стать изгоем нет.......тогда в чём вообще загвоздка?..Только дразнят (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ???
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
бля.... люди, вы в своем уме вообще? Астроном, от тебя я такого не ожидала. с ними все ясно— дебилы они малолетние. но ТЫ-то!!!.... ай-яй-яй, как нехорошо...
я что, оскорбила чье-то самолюбие? давайте, скажите всем хором, что Альхен— дура. полегчает, ей-богу! вспоминается еще одна фраза: «все почему-то яростно отрицают, что я гений. хотя никто еще меня так не называл»(с). ну с чего вы взяли, что я собралась вам читать лекцию по ОТО? делать мне больше нехер. если я даже в темах по своему профилю помалкиваю... вы что? люди! вы ополоумели! кошмар.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Мист, забань миня! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Видишь, я дестабилизирую обстановку на форуме! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ну вот, большого потенциала стать изгоем нет.... Учись у меня, детка, пока я жива! ну кто может со мной сравниться в умении моментально обратить против себя весь форум? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Учись у меня, детка, пока я жива! ну кто может со мной сравниться в умении моментально обратить против себя весь форум? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вообще-то,я писала об Астрономе |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Alchen, Не, так легко отделаться не получится. (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
Цитата Астроном, от тебя я такого не ожидала. с ними все ясно— дебилы они малолетние. но ТЫ-то!!!.... ай-яй-яй, как нехорошо... Че опять не так? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) p.s. Почему я в последнее время начал пользоваться сугубо женскими смайликами, типа этих: (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif)? Это что-то латентно-подозрительное ... мне это нифига не нравится. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Цитата вообще-то,я писала об Астрономе А мона разъяснить свою мысль об Астрономе, а то Астроном ни фига не понял ... всилу все той же ограниченности (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
p.s. Почему я в последнее время начал пользоваться сугубо женскими смайликами, типа этих: (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif)? Это что-то латентно-подозрительное ... мне это нифига не нравится. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) только не становись эмо из-за того что ты недостаточно труйов (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) А мона разъяснить свою мысль об Астрономе, а то Астроном ни фига не понял ... всилу все той же ограниченности (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) думаю, это уже неважно, поскольку, как показывают сообщения вышестоящие, ты не получишь никаких лекций (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
вообще-то,я писала об Астрономе ну, ему до главной форумной язвы еще очень далеко. (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) Че опять не так? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif) а чо не так? все идет по плану... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) p.s. Почему я в последнее время начал пользоваться сугубо женскими смайликами, типа этих: (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cu.gif)? Это что-то латентно-подозрительное ... мне это нифига не нравится. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) ога. а я все же чаще использую те, которые без косичек. это тоже что-то латентно-подозрительное, да? я в психиатрии разбираюсь еще меньше, чем в ОТО и СТО. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) так что вопрос опять не ко мне! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
/* ушел красить ногти */
|
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Пришёл из душа и думает:А херли мне щас gothic звонила???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Пришёл из душа и думает:А херли мне щас gothic звонила???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Жди ее в гости — ей инет нужен (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Опять хочет мой комп окупировать???? (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) Ну уж нет!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
ну кто может со мной сравниться в умении моментально обратить против себя весь форум? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я против Альхен?да ни что... (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) * (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) * |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 12:17 PM |