Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да? а кто тогда остальные 125 миллионов? Уж точно не средний класс. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
блин, хорош про политику.. (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
ЗЫ: интересно, это мы в евросоюз вступим, или евросоюз в нас... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А кто? ответь мне интересно,кто тогда? 20 миллионов за чертой бедности по стандартам Всемирного банка.Ещё 30 приближенных к ним. Почти все остальные — по доходам гораздо ниже среднего. По паритету покупательной способности, дела обстоят немного лучше, но не на много. Процентов на 20 Цитата ЗЫ: интересно, это мы в евросоюз вступим, или евросоюз в нас... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Скорее-всего, мы в него. 300 миллионов против 140...Сообщение отредактировал Kyle Brennan - 30 March 2007, 09:37 PM |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
20 миллионов за чертой бедности по стандартам Всемирного банка. Ещё 30 приближенных к ним. Почти все остальные — по доходам гораздо ниже среднего. По паритету покупательной способности, дела обстоят немного лучше, но не на много. Процентов на 20 Скорее-всего, мы в него. 300 миллионов против 140... подожди по каким стандартам? европейским? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата подожди по каким стандартам? европейским? По усреднённым общемировым. 5 миллионов живут у нас в России менее, чем на доллар в день. Включая меня))) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Он сам себя кормит. Офшор))) это был просто пример В расчёты закладывалось определёное значение бюджетного дефицита. а если в такое вот значение попадает Россия?и мы опять вернулись к вопросу а зачем было вступать если это было изначально конкретно для нас невыгодно?Объясни мне смысл... А российская экономика сама по себе защищена от кризиса? Посмотрим, что вы скажете, когда нефть будет стоить 7 долларов. нет не защищена...но когда в какой-то шайке есть лидеры которые преследуют именно свои интересы наша экономика становится еще более незащищенной.Мысль в том что как тока мы в ЕС вступаем нам начинают диктовать условия.Условия это всегда уступки...Ведь не исключено что ЕС начнет диктовать то что изначально невыгодно именно для России но выгодно для других стран(обычно для лидеров).И опять же смысл тогда вступать туда где есть хоть 1 вариант новой волны экономического кризиса,если можно развивать страну так чтоб это было выгодно конкретно нам????? Россия ежегодно вносит суммы в бюджет ООН. Прощает миллиардные долги «дружественным странам» Тебе от этого хуже становится? вот и я о том же...мы вносим пока в ООН....вступим в ЕС и туда придется тоже вносить...зачем эти траты когда их можно просто не делать |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата поздравляю я на еду трачу в деню более 3$ Ууу! Жид-москаль!Цитата а если в такое вот значение попадает Россия?и мы опять вернулись к вопросу а зачем было вступать если это было изначально конкретно для нас невыгодно?Объясни мне смысл... Во-первых, интеграционные процессы неизбежны. недавно многие упустили факт нового договора о торговля между ЕС и США. А договор ведь очень важный.Конкретно для нас это выгодно — открытый рынок без таможенных барьеров, свободное перемещение людей (после вступления в Шенгенскую зону) И много другого Цитата Ведь не исключено что ЕС начнет диктовать то что изначально невыгодно именно для России но выгодно для других стран(обычно для лидеров).И опять же смысл тогда вступать туда где есть хоть 1 вариант новой волны экономического кризиса,если можно развивать страну так чтоб это было выгодно конкретно нам????? Ох уж это паранойя! Россия уже давно не империя. И не будет ей. придётся идти и на уступки.Цитата вот и я о том же...мы вносим пока в ООН....вступим в ЕС и туда придется тоже вносить...зачем эти траты когда их можно просто не делать 10 рублей тебе лично жалко отдать?Цитата это был просто пример Про Лихтенштейн тоже не говори — там делают отличные зубные протезы (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
уступки? а каковы границы за которыми наступают невыгодные для нас условия?
европа начнёт требовать газ и нефть по низким ценам.Вступим в ЕС и потеряем много доходов которые не светят возместить. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата европа начнёт требовать газ и нефть по низким ценам. да ну? Такого требовала белоруссия и украина.Цитата Вступим в ЕС и потеряем много доходов которые не светят возместить. Эти доходы утекают в америку в виде инсвестиций в американские же ценные бумаги.)))Цитата уступки? а каковы границы за которыми наступают невыгодные для нас условия? Что плохого в слове «уступки»? Когда от турции требуют факт признания геноцида армян, это ужасное давление со стороны главных стран ЕС? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
да ну? Такого требовала белоруссия и украина. Эти доходы утекают в америку в виде инсвестиций в американские же ценные бумаги.))) Что плохого в слове «уступки»? Когда от турции требуют факт признания геноцида армян, это ужасное давление со стороны главных стран ЕС? они так стремились в ЕС что и получили что хотели ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на газ. Эти доходы от нефте долларов оседают налогами,остальное личный капитал. А какое ЕС дело до геноцида армян в Турции? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Эти доходы от нефте долларов оседают налогами,остальное личный капитал. Ага, всё, что выще 27 долларов за барель — в стабфонд. А что такое стабфонд? Его реинвестируют в американские ценные бумаги.Цитата А какое ЕС дело до геноцида армян в Турции? Есть такая штука, как копенгагенские критерии вступления в евросоюз. Весьма важныя вещь. Мне не безразлична память миллионов армян. Другой пример: отрицание холокоста. Что, это несущественная причина? Или, выгода превыше всего? ЕС это не только экономика, это правовое и культурное пространство. |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
постучите мне в асю я болтать хатю!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата постучите мне в асю я болтать хатю!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Дык есть целый чат на сайте! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th September 2025 - 07:35 AM |