Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата с его доспехами что дышат за него?врятли. Неа. Вулканцы используют свои врождённые способности.Эти телепаты судя по всему используют туже Силу, только на подсознательном уровне.Против человека которого тренировали использовать её они бессильны.Против повелителя тьмы. Цитата Вэйдера не сломила лава.И воля Императора.Он предался тёмной стороне, он сам может взломать их сознание. Гыгы. Против Теней не попрёшь. Ну или Ворлонцев |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
тоже мне оргументы (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) .
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
наконец-то скачал субтитры для одного оч хорошего фильма)))хоть один положительный момент этого долбанутого дня,который вот-вот закончицца)))))
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
уже начался следующий.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я седня пишу тест по статистике (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) я же них не знаю (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
я седня пишу тест по статистике (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) я же них не знаю (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) хреново. но ничё напишешь как минимум на 3 (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и почему встала в полшестого? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
хреново. но ничё напишешь как минимум на 3 (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) и почему встала в полшестого? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я не ложилась. РПС доделывала (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мне надо было около 150 расчетов произвести по промышленным показателям района (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
я не ложилась. РПС доделывала (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мне надо было около 150 расчетов произвести по промышленным показателям района (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) 150 не именно так из людей делают экономистов. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, что меня сегодня ждет в политехе, преподы воду варят — сначала дают задание которое не знают сами как правильно оформлять, раз десять меняют свое решения в этом вопросе и когда ты сдаешь и они принимают, то через неделю они тебе приносят методичку, в гневе объясняют, что твоя работа— лажа и надо все переделать.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) спасибо, еще этого мне не хватало...скоро в дурку попаду, а ведь это еще не сессия...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
все проблемы разом нафик одним большим прогулом (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa помойму наоборот (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) после прогулоф столько праблем мля оху...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
terom
а у меня наоборот (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
вот я вчера не пошол в шарагу так токо седня узнал что у меня экзамен был (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) теперь на перездачу да исчо и платную (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ну прогуливать тоже надо уметь (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ну или хотя б пути к отступлению готовить в виде справочек или чего-нить в это роде (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
terom сочувствую (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
надежда умирает последней после миня (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th May 2025 - 07:59 PM |