Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я когда захожу,там либо никого нет,либо все молчат
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
katta ну дык это ж дженни (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Точно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) када я модэрю,то никаких личных отношений!!!!! правила ,они ко всем одинаковы!!!! Так правильно — так и надо (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) katta (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) эх этот Эв.ру))))... блин (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) если ты постоянно посешаешь только эв.ру то о новостях ты всегда узнаешь последним)))) Ога (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) точно (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) еще и не всегда правду (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Расскажите мне, идиоту, что произошло тут когда форум был в отключке?
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Внимательно почитай в разделе техническая подержка там есть тема модерация и всё сразу поймешь!!!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
вкратце все сводицца к следующему:Готик Энджел накосячил немного и удалил 130 тем минут за 5...увлекся так сказать
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Дык прочитал уже...
Может, не стоит навечно забанивать? Вернуть как обычного пользователя? Дать человеку ещё шанс... Но 130 тем за пять минут... Диалектически это супер анти-флуд (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Прикол из академии #1
Цитата -Просто в MySQL, она (функция) называется AUTOINCREMENT... -Пожождите, а что мы учим? -Мы учим MSSQL Server... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Прикол из академии #2 Цитата -Почему Эпидемия СПИДа? Вот почему в стране... -Потому что негры в африке... с обезьянами живут... это от них и пошло... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) З.Ы. Это всего лишь приколы, но если это нарушение правил форума (мало ли), то сорри %) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
хм...только сейчас заметил, что все песни в новом альбоме Dimmu Borgir начинаются с артикля The
The Serpentine Offering The Chosen Legacy The Conspiracy Unfolds The Sacrilegious Scorn ........ |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вкратце все сводицца к следующему:Готик Энджел накосячил немного и удалил 130 тем минут за 5...увлекся так сказать Я все понять не могу, как же так получилось.. Может он пьян был, или минутное (пятиминутное) помутнение разума? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Я с Kyle Brennan согласна, может действительно не стоило его банить? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Но я конечно не знаю всего... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата решения по поводу бана не обсуждаются! раз Администрация так решила,значит так оно и будет...никаких вторых шансов....уж слишком это невъеб*нный,извините ,проступок был (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата раз Администрация так решила,значит так оно и будет...никаких вторых шансов....уж слишком это невъеб*нный,извините ,проступок был Ну че за фигня... разбаньте готик ангел... Как же мы тут без него будем, я к нему так привык, но это же фигня. Ну удалил, но он же не специально. Реально, верните его в качестве пользователя обычного. Ну пожалуйста. Ну прошу. Ну я без этого типа на форума просто не предстваляю. Это тупизм, это все равно что риотерру удалить или сержа лекомпта... или шарки. Ну этот форум без него не тот. Мало ли может в его комп кто-то залез и удалил, вы об этом не подумали... Как же мне херово... я щас сдохну, любовь пиздатая и отстойная вещь во всех смыслах... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
млин готик анжел всегда мне всякие песни и клипы находил када нада была... а теперь щто будет (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
млин готик анжел всегда мне всякие песни и клипы находил када нада была... а теперь щто будет (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) в аську ему писать будешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Какое нахер айсикью. Революция, даешь революцию...
Вернуть готик ангела... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 08:19 AM |