Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
нужна революция приезжай в Украину, а за обсуждение решений администриции могут и тебе бан влепить...я сам за ГА, но я не в курсе по каким причинам он сделал такое...может ему все тут надоело и он решил устроить себе красивый уход, а может просто что то нашло...об этом знает только он и наверно администрация...
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Мне не кажется,что он такой человек,чтобы устраивать себе красивый уход.Но мне абсолютно не понятно,о чём он думал...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А вам это странным не кажется, ну говорю может к нему кто-то в камп залез и все намутил там... ну или еще раз говорю ошибся гдето или камп заглючил...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
а никто болише с ГА больше не говорил? ну по аське например (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
во-первых Готик Энджел сам писал о том что ничего с его компом не случилось.Он сознательно удалил 130 тем.
во-вторых Валл революцию тут не надо устраивать.Не стоит также обсуждать бан Готик Энджела,как и не стоит обсуждать решения риотерры.Возможно мы всего не знаем,не спорю,но это дело только Риотерры и Саднесс.ГА накосячил на их форуме,накосячил серьезно(кстати не в первый раз уже)так что что с ним делать позвольте решать риотерре.И давайте тему эту закроем,ок?вам че поговорить больше не очем...вон погода например плохая |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
будем о погоде (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ........ (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
может ему все тут надоело и он решил устроить себе красивый уход Не верю, что он на такое способен, хотя... Вы еще не знаете что такое красивый уход (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Скажу по-секрету — Gothic Angel не знает того, чего знаю я (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вы еще не знаете что такое красивый уход Действительно, уходы такого рода едва ли можно назвать «красивыми», не так ли? |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
скорее запоминающийся...
а на счет погоды,...я думаль что только у вас она ухудшилась, у нас весь день была хорошая, но с наступлением темноты все изменилось, город накрыл ураган, соседке ветром сдуло с подоконника кастрюлю с голубцами и банку огурцов.... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
по-моему готик это не впервые делает, просто раньше я не замечала (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
за 2 года на форе всего 60 тыщ сообщений на эв.ру за 2 года была уже четверть миллиона (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он мне предлагал стереть 4000 юзеров (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) разбанивать не собираюсь. не вижу в его постах ниче хорошего. вообще общаться с ним не хочу уже давным-давно. в голове у него сплошной трах и миталлллл зашла в чат — почитала его жалобы на прыщи — ох#ела вышла из чата (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) стыдно нах за модеров таких (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Ри.... вот это уже по большлому счёту личная не приязнь к нему... без условно... он то же ещё как хорошь.... но ведь были такие предложения...как например вернуть его без модераторского звания... да и проблем таких не будет..... и народ как видишь хочет видить Готик Энджела.... впринцапе если ты не согласна...
То можно даже голосование устроить кто За, а кто ,Против этого.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
разбанивать не собираюсь. не вижу в его постах ниче хорошего. вообще общаться с ним не хочу уже давным-давно. в голове у него сплошной трах и миталлллл зашла в чат — почитала его жалобы на прыщи — ох#ела вышла из чата (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) стыдно нах за модеров таких (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Да, кстати заметил, что многие темы, которые активно обсуждались осенью, куда то исчезли...
Но верните хотябы рядовым пользователем с испытательным сроком и без права занимать админские должности! Рио, ты ведь не должны поддаваться эмоциям! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата вот это уже по большлому счёту личная не приязнь к нему... без условно... Но я ведь не снимала его с должности, хотя у меня эта «неприязнь» уже больше, чем полгода. И ведь никто о ней не знал (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)По-моему, он вполне заслуженно наказан. Цитата Рио, ты ведь не должны поддаваться эмоциям! Каким эмоциям, детка? В таком случае зачем мы какак с эв.ру забанили? Тоже на эмоцыйах, получается. Нет, я не сразу его забанила. А через сутки. Я даже не сразу его из модераторов убрала. Я просто считаю, что так будет лучше. Почему я должна возвращать на форум людей, которые мне неприятны и которые с моей точки зрения очень неумные? Он и сам мне в асю написал про вас, что вы стали все звездные и пафосные, не общаетесь с ним 2-3 месяца, его это задевает и он был бы не против, если бы его аккуант удалили. Он сюда приходил с целью скорее удалять темы и посты (ему, наверное, это оргазм доставляет), а не общаться. *пуся показывает зубки* Я так решила. Все. Разговор окончен. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Так что там с погодой?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 08:22 AM |