Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
О химии. Брррррр
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
К стати, а как Ри с Саднес все востановили? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
прро что разговор? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Про погоду! Ри просила её не беспокоить по тому поводу
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
какая погода?
про что разговор?что починили? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Почитай тему «Модерация»
ЗЫ вторую страницу особенно Сообщение отредактировал Kyle Brennan - 9 April 2007, 09:21 PM |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
искать лень.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
мне просто было интересно как это все делается (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Ри что то говорила про бек-ап кажется или как там... может я похвалить за работу хотела, выразить благодарность (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
О, у Рио сегодня много причин для печали. Бэкап предусмотрен на всех мало-мальски хороших серверах.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Слушайте (вернее, читайте), у нас есть отдельная тема про песни, которые поет Эмка с другими группами (не каверы, а просто песни). Что-то вопрос меня про одну песню совсем задолбал, а где задать его не пойму (чтобы он вас тоже задолбал (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) )
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
нашли чем удивить это писалось при мне. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
задавай тут — не ошибёшься
Цитата нашли чем удивить это писалось при мне. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Неудивительно)))Так какие фильмы смотрел? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мой хостер делает бэк-апы каждый день, но у них на сервере произошел какой-то сбой и они со 2 апреля бэк-апы от моих баз не делают сами не знают почему (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) поэтому я решила не восстанавливать те 130 тем, чтобы новые сообщения не пропадали (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
т.ч. я ничего не восстановила. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бля еще ебаные экзамены. я такая злая ну ващееее ну блин как несправедливо. у меня седня был экзамен (который я кстати написала на 3 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ), послезавтра зачет, послепослезавтра экзамен, а завтра ДР.. на которое я вместо того чтобы нажраца в калл буянить и потерять девственность как все нормальные люди на свое совершеннолетие буду фтыкать в книжки, улаживать дела со счетом банке и работой (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) за что? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
мой хостер делает бэк-апы каждый день, но у них на сервере произошел какой-то сбой и они со 2 апреля бэк-апы от моих баз не делают сами не знают почему (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) поэтому я решила не восстанавливать те 130 тем, чтобы новые сообщения не пропадали (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) т.ч. я ничего не восстановила. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бля еще ебаные экзамены. я такая злая ну ващееее ну блин как несправедливо. у меня седня был экзамен (который я кстати написала на 3 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ), послезавтра зачет, послепослезавтра экзамен, а завтра ДР.. на которое я вместо того чтобы нажраца в калл буянить и потерять девственность как все нормальные люди на свое совершеннолетие буду фтыкать в книжки, улаживать дела со счетом банке и работой (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif) за что? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) за всё хорошее.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 06:58 PM |